Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Выбор ПКД при небольшом бюджете, может бу лучше?

Ну вот у меня Квод СД77,он у меня примерно с 96 года.
Я уже поменял на нём 3 механизма и 4 головы.
Они есть в продаже и всегда лежит запасная голова.
Меня он устраивает и я прекрасно понимаю,что лет через 5,вся торговля музыкой перейдёт в нет или на флешках,что меня полностью устроит.

А где же вы проигрыватель собиратесь покупать? В интернет-магазине?

Я не имею ввиду комповые приблуды.Посмотрите профсектор.

Геннадий - покупать в нете. Я понимаю, что надо слушать и тп. Но дело в том, что я не буду сейчас искать нюансы и "свою" музыку. Я просто хочу включить аппаратуру и услышать музыку, а не консервы, вот и все. Насколько я понимаю, аппарат класса 7355 или по крайней мере 7555 уже должен это делать! Нет?
Не надо идеала и сцены 10 на 10 - но просто музыку они умеют играть?

Сергей - понятно. Непонятно что мне делать.

Я не имею ввиду комповые приблуды.Посмотрите профсектор.
Echo AudioFire12 - это профсектор

Ну может что то,от Лаври или аналогичное.
Естественно,цап можно б.у.
Я же сказал,планка высока,поэтому если ПКД,то тогда б.у.,дороже,типа Квода,Меридиана,Линна,да много,но с доставаемым механизмом.
Наверно единственный варриант.

Мой не  самый богатый опыт смены ПКД (я поменял всего-то 6 аппаратов)  пока свидетельствует, что я всегда слышал музыку, и ни разу "консервы". Начал с советской Веги, и даже она сносно звучала.  

Сергей, а можно названия полные, по жаргону непонять о чем речь. Урвень цен и где это все смотреть. то есть мысль в том, что если мех ломается, то его можно сменить заприемлемые деньги, верно?

Геннадий,Вега и у меня была.... даже есть, стоит где-то. Она - играла, верно. Не fyq? но - играла, без вопросов.
А то, что я читаю сейчас о новоделе, вызывает сильные сомнения. И то, что я услышал первый раз в Мвидео, когда смотрел музцентры за 20 килоруб - это консервы. Сильно был тогда удивлен. Вега стоила рублей 200 теми деньгами если не изменяет память, а играла несравненно лучше.
А что за модели у вас были?

После Веги , ченджер на 5 дисков JVC (до сих пор на даче работает, и ничего ему не делается), потом пошёл период Arcam: Diva 70 и FMJ 23, затем Marantz SA15s (который сломался), сейчас  Marantz SA15s2  

Кстати, в вашей ситуации можно пойти другим путем. Если у вас есть ДВД-плеер, то его можно использовать как транспорт, а к нему купить ЦАП, можно и бу - в нем же нет механических деталей.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)