Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Выбор ПКД при небольшом бюджете, может бу лучше?

ОК, я понимаю, что начать лучше с акустики, к ней усилитель а уж потом источник. Но штука в том (просьба без помидоров) что колонки старые у меня есть, а усила с ПКД - нету. Денег на новые колонки сейчас нет, но в обозримом будущем вроде должны быть. Потому просто сначала ПКД, потом усил с колонками. А сейчас слушать на том, что есть.

Еще читал форум, кажется стало понятнее - нормальное БУ - это топмодели, они в цене все равно не опустятся до моих 10 тысруб.+ неизвестно что у них внутри, это не усилители, механика полетит и все. Значит решение по ПКД одно - новодел. Верно?

Тогда вопрос - КАКОЙ ПКД-новодел? Где нижняя граница НЕ жути?

Это решить можете только вы, так как жуть у всех своя. Не надо в этом деле полагаться ни на чье мнение, надо верить только своим ушам. Выписываете все модели до 10 тысяч, и методично ходите по салоном и слушаете их. Или.. плюете на всё, прокупаете первый понравившийся по внешнему виду аппарат, и привыкаете к его звуку.  

Ко времени покупки серьёзных АС,такой источник уже выйдет из строя.Так что на него можете не расчитывать.
Лазеры сегодня,современные,китайские.С коротким временем службы.

Я уже выписывал... вопрос только в том, что ходить особо некуда у нас, во первых мест три всего и там одни нады, а во вторых видеть кислые лица продавцов после третьей замены желания нет, проходил уже это, ну их на хрен, как будто вагоны разгружают.

Может так - Онкио7355 против онкио 7555 сильно проигрывает? Если да, то в чем?

Почему выбор на онкио пал- там вроде больмень нормальный цап стоит в отличии о надов, маранцев и проч в этой ценовой категории.

[small]Отредактировано: 20-01-2010, 20:39[/small]

Сергей, в планах покупка АС до полугода. Неужели сдохнет? Тогда я совсем ничего не понимаю. Нахрена такую технику делать?

Так может комп использовать,как поставщик контента ?
Тогда просто БСБ цап,уже что то.
В будущем,в места компа,можно будет ноут использовать,контент покупать в нете,если качественный и халявный,посредственный на торентах.
Так многие живут.

Получается не покупай винтаж - там механика под вопросом,  не покупай новодел - здесь лазер сдохнет? И где выход?

Если вы уже сузили круг - наплюйте на кислые рожи продавцов и послушайте оба проигрывателя, и если услышите разницу - возмите тот, что больше понравился.  

Про комп Вы шутите? Мы для работы покупали внешнюю карту AudioFire12, это топовая модель. Так она играет синтетику. О чем речь?

Геннадий, у нас нет их, я б наплевал... И потом я сузил круг чисто теоретически, по форумам (читал все внимательно). Не факт совершенно что именно эти сд...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)