Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Выбор ПКД при небольшом бюджете, может бу лучше?

Ключевое слово
Цитата
если
Бывает, что не бывает. :)))

На 68.Александр! По номерам филипки не помню - я вчера на молотке больше к ес-сонькам приглядывался.
На 69.Если аппарат из японческих,навряд ли там первичка будет запараллелена.Это скорее у европейских моделек можно найти.Да и транс то всего пятьсот рублей стоит. Я его даже в коробочку красивую поставил.Одно неудобно - вилку из розетки приходится каждый вечер выдергивать.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

На Александр Александр

Могу вам посоветовать недорогой вариант - купите б/у проигрыватель LD: это были такие огромные видеодиски золотого цвета. Так вот эти аппараты  хорошего качества, и прекрасно справляются с Audio CD .  У нас в Питере их можно найти за смешные деньги -от 500руб. до 2500руб. А в качестве усилителя рекомендую винтажные ресиверы AKAI -1010, 1030, 1050. Цена около 3-4 тыс.руб. Все машины  у меня лично работали на отлично. Попробуйте и вы.

А у LD есть цифровые выходы?

Спасибо всем, я уже определился. 303 филипс. Пока на нем, а там видно будет. Всякое желание покупать новодел после понимания что и как сейчас производят, пропало.
Андрей, про ЛД вообще ничего не слышал, но все же нормальная техника, думаю, не может стоить 500 руб.

На 74 Ну что ж успеха вам с винтажём! Мне бы понимание как производят новую технику, может и я повелся бы на увещевания продавцов всякого старья :-)

Приехал мой филипс303. Вживую оказался гораздо тоньше, чем казался на фото. Как играет пока слушать не начем, через компколонки вроде нормально )))
Надо ли ему делать профилактику какую? Выглядит аки новый, только легкий запах (не горелого а просто начинки) есть изнутри, они все так пахнут? Может просто помыть его? Еще не вскрывал, там шестигранники на борту...

Вонял у меня такой страшно... полгода вонял пока не продал (не из за этого)  :)

Вонь из дома пинком под зад..:)))

Эх,Александр,Александр.Говорил же я Вам -берите Соньку-ЕС.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)