Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор плеера для системы (наушники + усилитель)

Вот что у меня сейчас -
Плеер Nad 512
Усилитель - Musical Fidelity Xcan V3
Наушники - Sennheiser 565 Ovation

Плеер уже надо ремонтировать - он не открывает лоток если в нем нет дсика (надо раз 10 тыкать в кнопку "открыть". Наушники - тоже пожилые, но

Что стоит поменять для значительного улучшения?

Источник? В каких ценовых рамках - от 25 000 до 30 000? Или ниже? Можете посоветовать какие то конкретные модели?

Или поменять наушники? Тогда кандидат в общем то один - Зеннхайзер 650. Или я не прав?

Собирал друзьям такую систему.Наушники Зх 650 плеер Рега Сатурн.Под классику и джаз.

-------Наушники - Sennheiser 565 Ovation
---------Или поменять наушники? Тогда кандидат в общем то один - Зеннхайзер 650. Или я не прав?

--------дсика (надо раз 10 тыкать в кнопку "открыть".

Кнопки обычно недорого лечатся :)).

-------Наушники - тоже пожилые, но

Я бы не спешил менять 565 . Их вроде хвалят . Они что,  
уже не работают?

На 1. Вот это как раз то что я не слушаю.

на 2. Это не кнопки - если диск в лотке лежит - открывается нормально, а если нет - то после десятого нажатия, если повезет. Работают - но тогда я бы с удовольствием поменял бы у них амбушюры, но таких нет в продаже (типа на doctorhead) именно под 565.

Именно поэтому и хочу сменить источник. Ясно же что плеер за 250 долларов - слабое звено.
Марантц 6003 что ли послушать?
Какие сейчас сеть хорошие плеера?

--------но таких нет в продаже (типа на doctorhead) именно под 565.

А в сервис Испы не обращались ?

----------Какие сейчас сеть хорошие плеера?

В вышеуказанную сумму попадает топовый катафонический цап , но если вам нужен именно полный сидюк и новый , то хороший за такую сумму - проблема .

А что за Испа?

Я бы сказал что готов потратить суммы от 20 до 25 тыс рублей.

Ценный совет - аккурат в деньги означенные уложитесь. ЦАП+усил для ушей от LevZ, сам на днях поапгрейдился. Впечатления сильные. Есть на "Докторхэде", только предзаказ, боюсь придётся делать, производство мелкосерийное, но звук!!! Правда транспорт нужен. Разрешение системы слишком велико. Говорят, можно комп использовать в обход Винды цифровой сигнал пуская - результат того стоит. Да, Войтовича прошу меня не пинать, а то я на его охотничью территорию залез :)

На 6. Спасибо за "ценный совет", но внимательно читайте вопрос.

На 4. Ага, Испу нашел. Есть там такие амбушуры. Стоят 1500 рублей. Спасибо за наводку.

-----------Говорят, можно комп использовать в обход Винды цифровой сигнал пуская - результат того стоит.

Винда там ни при чем :)) Там - другие проблемы :)).

-------Да, Войтовича прошу меня не пинать, а то я на его охотничью территорию залез :)

Тут нет нигде территории Войтовича:)).

5

Читали вот это ? Пост 2 :))
http://dom.hi-fi.ru/forum/8/73659

Ваш плеер можно временно :)) использовать , как транспорт , а затем заменить на хороший транспорт .
Это наименее затратный вариант, и наиболее гибкий .

на 8.

Да читал. Но у человека Стакс и совсем иные муз предпочтения.

Мой плеер не имеет SPDIF интерфейса (это ж оптика, да?). Так что этот вариант не подходит.

Вообще не уверен что мой НАД можно как транспорт использовать. Даже если не принимать во внимание то что он глючит с выниманием дисков.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)