Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Брать NAD C541 за 250 уё.?...

Всем ответившим респект и благодарность!

Взял на неделю на прослушку...неделя подходит к концу.
Звучание нравится (не знаю какими словами это описывать...)-проявилась динамика(?) диапазон шире стал чтоли, низкие более артикулированы (там где подгуживало и только обозначало- бас проявился  удар стал чётче, бочки стали стучатся под диафрагму : ) и это слушая через ресс. пио 812 ), сценка там и всё такое на уровне нюансов-опять же ресс. пио 812   . Короче, дослушав, например, диск Пинк Флойда, хоцца не открывая глаз повторить всё с начала : ). Но есть большое "НО". Всё устраивает кроме дурацкой особенности привода иногда, совсем не часто, ЗАИКАТЬСЯ на самых неожиданных местах!!! Раз пробежит, заикнется, возвращаешь, пробуешь на тех же секундах-всё ОК. Какого хрена... После пары-тройки часов прослушивания и той же пары-тройки таких бзыков, настроение уже, как бы помягче сказать, слегка портится. В общем то хочется отвезти, то жалко. За эти бабки тут фиг чего найдёшь... Будет ли новый 521вее ($290) так же прикольно играть и не будет ли так же парить своим приводом? Чего-то кроме НАДа послушать-только новые АРКАМЫ можно домой попросить под залог, но это другие деньги. Это потом, попозже. Больше нечего. Запорожье не клондайк по хай-фай (если есть земляки на форуме-поправьте).
Вот такая музыка, млин...
З.Ы.    Поюзать годик, а потом Алексею Сиволобову за стольник -полтора под нож (паяльник) отдать?...  : )))

Цитата
Будет ли новый 521вее ($290) так же прикольно играть и не будет ли так же парить своим приводом?

У меня NAD 521BEE не заикается нигде. Читает всё, включая CDRW, без проблем. Звук достойный - в лучших надовских традициях жертвовать меньшим ради большего. На мой взгляд этот сидюк вполне встроится и в систему с более дорогим усилителем (в разумных пределах, конечно).

Запорожье не Клондайк?А Кембриджи  разве не Сауд-саунд
запорожский ввозит?

Запорожье не Клондайк?А Кембриджи  разве не Сауд-саунд
запорожский ввозит?И где на Саунде брали НАДы-
может ввезли серым ввозом контейнер НАДов,который был на пути обратно на завод,теперь все СНГ матерится по поводу заиканья на СD-ках 521и 541?

на 15 и16   www.sound.zp.ua

Кембриджей у них ниразу не видел. Кто их ввозит - хелп его знает...
Есть одна конторка- в прайсах заявлены, но в реале нет ничего.
Захожу в  Саунд периодически (диски прикупить иногда), -NAD, ARCAM, YBA из аппаратуры, ещё как-то видел у них шервуд. Причём НАДом довольно долго занимаются.
Кстати, на СА тоже народ чего-то нарекает- какие-то мелкие неприятности...

Не ,просто у нас в Луганске я их видел в салоне,там де НАD,
чей-то подумал что тоже з Саунда.
На Маранцы тут тоже есть,а адресок киевский значит истекает из такого прайса на ХИфи аппратуру из этой ссылки:http://www.edem.lg.ua
если скачать прайс на тему Хай-енд,там где-то и Киевские
контакты есть

Скачал- прайс сразу показался до боли знакомым : )

В Запорожье есть от "Компасс" малюсенький лабазик. Гигабайт называется. Во как.
У них там на полках от силы 5-6 аппаратов разных марок.
Под залог не дают. Говорят везите свои колонки -тут и послушаем. А у них всё помещение на глаз так 5х2,5 м.  Заставленное колонками и витринками. Говорят под заказ привезём, а нафига оно надо- везти то, чего не слышал? Слушать-то  лучше дома.
Я  знаю где  они ЭТО возьмут и если-бы уже определился на тему "шо конкретно" , то и без них дорогу на Киев знаю- бываю в командировках иногда.  :))

А там в Киеве,есть где-дадут послушать?А взад,а на обмен если загнется
-без проблем?
Чего тут у нас хорошо-послушать можно и вбольшом зале,
где-то 30-35 кв,и есть комната прослушивания "стандартного" совецкого размера:)

То-то и оно, что в Киеве салонов поболее и с прослушкой под залог можно найти, но проблема расстояний...
Я ж и говорю что Зап.-не клондайк в этом отношении.
В саунде- без проблем дают домой и комната есть у них, но ассортимент специфический.
Есть ещё "Комп. всесвiт"-там  ДК ямахи и СВЕНЫ в большинстве...
Была Техносила с ассортиментом и комнатой- загнулась давненько.

Зарегистрироваться
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)