Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Брать NAD C541 за 250 уё.?...

Кембриджи, Эпосы, Маранц, КЕФ и Уилсон-Бенеш - возит Компас Хуйфай. По интеллекту их консультатнты могу состязаться разве что с продавцами "Эльдорадо".

А НАД 521ВЕЕ - хороший аппарат, не эталон, но меня радует. Читает ВСЕ диски, не заикается, если они не зацарапаны насмерть (как и любой другой проигрыватель). Единственное - изредка подвисает при быстром перещелкивании с трека на трек (раз 20-30 за все полтора года службы). Щелкаете любой другой трек, если подвис - и начинает играть. А иногда сам соображает, что пора бы...:)

СД-плейеры рекомендую покупать НОВЫЕ, а если б/у - то только приличные и за бесценок, чтобы не было жалко, если накроется.

Откопалась ветка:)
Доложу вам, по прошествии этого времени ничего и не изменилось с аппаратом- всё так же себя и ведёт, т.е. хуже ему не стало точно..  Вообще-то я бы непротив его продать,  кто  купит? )))))))))))))))  

Цитата
Единственное - изредка подвисает при быстром перещелкивании с трека на трек

У меня с ним ни разу такого не было... Тьфу-тьфу-тьфу... ;)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)