Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Не бейте плиз, о CD Ямахах можно спрошу?

Всем привет, интересует есть ли реальная польза от докупки к DVD-S550 дополнительно CD-проигрывателя 396 или 496? Ресивер яма 650, акустика 515F. Увы, нет возможности сравнить их в одном месте. Есть хоть кто-то кто почувствовал РЕАЛЬНУЮ разницу, а не на уровне самовнушения :)

ЗЫ
Понимаю что перетиралось что типа последние ямы не фонтан и что вероятность успеха подобного апгрейда неопределена и т.п., но это все какие-то абстрактные ответы. Реальных фактов (положительных или отрицательных) хочу :) Заранее сенкс.

Реальную пользу почувствуйте от сд-проигр.-й
"сони 930" "Маранц 6000 ose LE" .

Цитата
есть ли реальная польза от докупки к DVD-S550 дополнительно CD-проигрывателя 396 или 496

Думаю, не стоит... Если уж покупать в Вашей ситуации CD, то человеческий - хотя бы баксов за 300-350. Если ОЧЕНЬ надо именно Яму, возьмите 596, не ниже. А лучше - Marantz 5400 или NAD 521BEE или CambridgeAudio 540. А еще бы лучше - сидюк в районе 500 USD: Cambridge 640C, СEC3300...

Спасибо за ответы. Да, хотелось вроде как выдержать стойку одного производителя, но похоже не судьба. А 596й вообще уже не представлен на сайте ямы. Как будто его уже и не выпускают. Странно.

Возможно... Повышение эффективности производства, знаете ли... Крупные корпорации отказываются постепенно от одноформатных аппаратов...  

Александру:
Если хочется именно Яму, то поищите СD-1 или CDX-10000; если повезет - найдете за разумную цену.  Легко уделают ЛЮБОЙ современный сидюк за 600 грин.  

так уж и быть-влезу и в эту ветку:)настырно ничего советовать не буду.но у ямах достаточно и так яркий звук,возьмите сд  со звуком помягче и по-приятней для ушей.так думаю CEC 3300 ROTEL RCD-02 выпадают из списка.тк ресивер не топ-хай-фай,поищите себе MARANTZ CDP67 MK2.во-первых это обойдется 150-170$ и он не проиграет 6000-му в звуке,во-вторых прирост в звуке Вы услышите 100%.но все-равно оговорка:лично у меня был 67-ой японец 100в весом 6.4кг и вероятно он будет отличаться от евро-версий(вот это проверить не было возможности)но то,что яма-596 ему не конкурент-это факт.извините,если что не так-личное мнение:)

Влезайте, Иван, влезайте :) Я ко всем мнениям прислушиваюсь и все записываю :)))  Всем спасибо за отзывы! Буду искать\смотреть\слушать...

==MARANTZ CDP67 MK2.===

Да,мягко звучит,на приличных по качеству записях,
может увлечь.
Шансон,барт,вообще вокал, отлично молотит,да и другие жанры тоже хорошо.

Yamaha 993 очень интересный проигрыватель по звуку и по исполнению, можно найти б.у.
Вес 10 кг, усилитель класса А.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)