Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Твик Technics SL-PG380, 480,580

Вот тут я выложил описание с фото:
http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=1&topic=19&start=1#1116457578

Лучше б вы, гражданин Сиволобов писать не умели.

Леха,ты в натуре олигофрен.Какой тебе там Phillips?Ты хоть его в глаза видел??????? И какой там Phillips пик-уп?

p.s

Ты нашел самую ебанутую модель из всех техниксов для модификации.У него дак,серво,кварц и опера в одной Нековской миркухе,и хуи ты там что улучшишь! Извини за мат,но слов нет такую хероту читать.Ету хуету продают на намецком ебае в ломе по 7 евро.У меня две штуки дома валяются на лом,для другово они не годятса!

Audio Spirit, спорим на 1000 евриков???
тебе как - даташит прислать или просто фотки сделать?
не поленюсь щас снять крышку, выдвинуть лоток и сфоткать голову и маркировку.

Цитата
Какой тебе там Phillips?
CDM12.1

Цитата
Ты хоть его в глаза видел???????
когда ремонтом и апгрейдом занимался - насмотрелся и на головы эти и на транспорты.
Да и на техниксы тоже.

Цитата
И какой там Phillips пик-уп?
VAM1201\VAM1202\VAM1203

Ну так как - спорим? :)

сначала думай, что пишешь. не знаешь предмета - лучше молчи.

Цитата
Ты нашел самую ебанутую модель из всех техниксов для модификации.
у меня было недавно 4 сидюка.
делать нечего было, вот и покопался.
А инфа может кому- то пригодится.

Цитата
У него дак,серво,кварц и опера в одной Нековской миркухе
Офигеть! NEC уже выпускает микрули серии MN да еще и лепит на них мацушитовскую маркировку!
Я валяюсь....

Кстати...у меня тут в коробочке завалялся новый транспорт CDM12.1 с головой VAM1201 - может сфоткать, чтоб ты знал, как он выглядит? :))

и скачай сервис манула хотя бы на 380 или 480 и посмотри какие там микрухи и как значится головка и траспорт.

Потом вместо штуки евро можешь прислать фургон техниксов с ебэя, которые по 7 евро стоят. :))))))

улыбноло аж сил нету!
нашел с кем протехниксы спорить - с человеком, черезь чьи руки прошли модели от SL-PG100 до SL-PS2000 и у которого был и 380 и 580 и 770 сидюк :)))))))))
ЛОЛ!

[small]Отредактировано: 19-05-2005, 16:04[/small]

Цитата
тебе как - даташит прислать или просто фотки сделать

Цитата
VAM1201\VAM1202\VAM1203

Сиволобов,VAM1202 это не незвание пикапа а название механизма.В Техниксах всегда стояли ихние же 3 лучевые пикапы.А фотки такого же гавна,только раздолбленного на потроха и я могу тебе прислать.

Цитата
Офигеть! NEC уже выпускает микрули серии MN да еще и лепит на них мацушитовскую маркировку!

У меня дома валяется 2 техникса подобной модели.В одном стояла uPC,в другом MN.По даташитам одна хуета.

Цитата
В Техниксах всегда стояли ихние же 3 лучевые пикапы
даааа? надо будет ребятам из Панасоник сервиса показать распечатку - они со смеху под столы попадают :)))
Под замену в техниксы моделей 380, 480, 580, 670, 770 идет VAM1201\1202\1203 в сборе с головой или же просто голова.
При этом сидюки после этого работают.

А вот а SL-PS840 и SL-PS2000 уже стоят родные мацушитовские транспорта и головы, серии RAE.
пора бы уж знать.

Тут, у Клячина на форуме и на вегалабе есть человек с ником ВС, мастер из сервисного центра "Фили - Сервис".
Ты только ему про эти головки не говори - не смеши профессионала своим незнанием.
А он тебе скажет то же самое.

Кому интересно то на спор могу в 380, 480,580 снять родной транспорт и поставить новый за 15 минут.
Новый VAM1201\1202\1203
И сидюк будет работать, и посадочные места те же.
Вот только ты еще не отличаешь понятия ТРАНСПОРТ и МЕХАНИЗМ, но это пройдет. Я в 15 лет тоже не отличал.
Садись, два!
Завтра в школу с родителями.
Дневник давай сюда. :)))))))

Audio Spirit, афтар жжот! пеши исчо!
я переведу на английский и на мацушиту отправлю :))))))))))))))))))))))))))))))))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)