Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

CD-транспорт против DVD-проигрывателя

Вася, иоптвою! Когда ты прекратишь эти "безумные наезды"? Мать... мельтешит уже от них, зануда.

==Вообще нынешнее направление движения hi-end аппаратуры меня сильно поражает. Большинство систем играющих в салонах зацикливаются на высоких частотах, какое-то искусственое вытягивание/генерация не существующих в природе звуков. Ужасно сухая середина и как правило отсуствие басса выдаваемое за правильный ровный низ.====

Абсалютно точно и правильно замечено.

Вася абсолютно прав. Есть плохие трансформаторные блоки питания и отличные импульсные. И наоборот. Принципиальная конструкция чрезвычайно редко определяет качество конечного прибора.
То же самое, что сказать, что телевизор с КЛТ в принципе не может хорошо показывать, а на ЖК - обязательно показывает хорошо.

Тема плавно скатывается на флейм.
По существу первого поста: я бы выбрал PD-S901. Но он требует доработки - доделки питания и удавления помех. Получается намного лучший аппарат, чем можно купить за эти деньги.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад, как Вы можете советовать, если не сталкивались со вторым аппаратом?
P.S. А что же Вы отмолчались, когда я вывесил свой RFP для перестройщиков ПКД?

Со вторым аппаратом я не сталкивался. Но это ДВД. а значит по умолчанию аппарат для звука непригодный.  Даже дорогие ДВД жутко играют СД. Я первый транспорт знаю и по нему высказался.
  А что Вы там где-то вывесили? Я не видел.
Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад, 7700-я Сонька - один из лучших транспортов, что у меня были. А уж дивидястее некуда, у неё даже кварца для КД нет, видео делится.

Саша, сонька видимо после серьёзной доработки была?

Влад обоснуйте...
Цитата
Даже дорогие ДВД жутко играют
откуда такая информация?

Андрей, мне её перестраивали, но это уже потом. А вообще она даже родная очень хорошо играла. Правда, она не читает никаких записанных дисков. За что мы с ней и расстались.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)