Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

CD-транспорт против DVD-проигрывателя

У моих друзей этот вертак (DVP-S 7700). Кстати у них она читает cd-r's без вопросов.
(Про мой опыт с ней в составе с моими компонентами  я уже рассказывал).

Если я правильно помню, его было несколько модификаций. Видимо, мне не повезло.

Я говоря про дорогие ДВД имел ввиду именно 7700ю Соньку. Это самый дорогой из слушанных мной ДВДюков. Её (непеределанную)переиграл и с большим отрывом такой заурядный СиДюк, как Ротел 951.  Тоже непеределанный.
 Но использование ДВДюка в качестве транспорта имеет ещё 1 недостаток - сколько лет он прослужит?  Ну 7700я Сонька честно сделанный аппарат, этот может и долго. А современные аппараты? Ну 3-4 года. А потОм лазеру капут. И аппарат на помойку. У той-же 7700й его можно поменять. А цена ему чуть больше 100$. И достань попробуй.  А у большинства СД-аппаратов 15-20$  и продаётся на каждом углу.  
 Ещё 1 аргумент в пользу Пионера - у меня самого Пионер, ему 15 лет. И работает прекрасно и не заикается. И болванки без проблем читает.  
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Да, ещё о финансовой стороне: я свой Пионер б/ушный купил за 80$, а мой знакомый, у которого я Соньку слушал, пытается её продать за 400. Это конечно дохрена для неё, но всё равно разница в ценах существенная.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

По моему опыту, у меня ДВД Пионер 656. Примерно год работал за двоих - были причины (СД и ДВД). Потом я купил ЦАП MF 24K, надеясь услышать чудо. Но его не случилось. Потом появился СЕС 3300 в качестве транспорта (кстати, здорово твикнутый). И... жизнь наладилась.
Единственный момент - СЕС все-таки далеко не все пиратки глотает, а вот самопальные болванки - без проблем. Не говоря о нормальных СД.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

да вполне удобоваримы Пионеровские двд.когда-то 757 двд утер нос Денону 1650ар-и теперь я уже не ору всем,как раньше,что все двд компашки не будут играть прилично.а кни у пинера 0.0005% замеренный по тесту.и коаксиальный выход у пионеров очень даже ничо

Цитата
когда-то 757 двд утер нос Денону 1650ар
Ну, это вряд ли он утер нос, хотя среди ДВД Пионеров это не самый пень. А КНИ у всех примерно одинаков и на слух не ощущается, да и почти за пределами измерений.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)