Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Что лучше: Burr-Brown или Bitstream?

"10":
Цитата
Вот только C.E.C. везде хвалят...
поэтому я и поставил его на 1-е место :),
кстати, потом можно будет сделать ему апгрейд, по известному Вам адресу.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

11
Про адрес не понятно :(

...

[small]Отредактировано: 10-10-2005, 00:08[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

У меня есть огромное подозрение что если вам захочеться что-то проапгрейдить , то будет гораздо проще заработать на  агрегат повыше классом чем пытаться довести уже готовые решения...даже если приложить очень много усилий,то из хорошей лошадки не вырастить  арабского скакуна ;)

Жак

На самом деле аппараты выше классом ,зачастую
нуждаются в твике.
Я свидетель нескольких твиков сд-проиг. в ценах
450-500 дол., Грюндик,Филипс, результат убедительный
и обходится твик 150-200 дол..
Ротель 991 и Муз.Фид. а3,уступили вообще в убедительности звучания .
Но дорогие  приятно твикать,у которых корпуса резонируют меньше, результат бешенный получается....)))
Так мне пояснили грамотные в этих вопросах люди..)))

на 14
Т.е. намекаете на то, что взять лучше взять новый бюджетный выигрыватель, а потом уже апгрейдить и твикать более дорогую технику?
Муки буриданова осла - б.у. кот в мешке за 150 или непонятнокакзвучащий новодел.
Смущает, очень смущает ресурс механики и лазера...
И откровенно дешевый звук слушать не хочется.

Влад, не парьтесь, 500 баксов вполне хватит для нормального нового ПКД, что касается БУ за 150 баксов - посмотрите на внешнее состояние и читаемость дисков. Жак Майоль вообще чуть ли не за 80 баксов купил себе ПКД НАД в хорошем состоянии.
Касаемо твика - это потом по желанию. Не известна квалификация мастера и потому не факт, что результат будет положительный. Хорошо, если вообще хоть какой-то будет. Я тут недавно умудрился прослушать внешний ЦАП СЕС DX-51 с их же ПКД TL-51, разницы на мой слух никакой. Вообще никакой. А я его еще купить не так давно хотел...

PS: Дешевый звук дает плохая акустика, а не ПКД. Так что при ограничении средств лучше вложить побольше в нее, чем во все остальное.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади, пока не могу потратить 500 баксов на ПКД - я уже в 2 раза превысил планируемый бюджет, жена в шоке от потраченных сумм :) Хорошо, что не умею читать мысли тещи :)
Возьму наверное, на первое время б.у., а потом посмотрим.

Цитата
жена в шоке от потраченных сумм :)

Ничего, главное чтобы ей конечный результат понравился)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

>>Ничего, главное чтобы ей конечный результат понравился)))
Если понравится, то это будет хороший задел для будущего апгрейда ))
Я уже закупаю диски ее любимых исполнителей 8))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)