Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Что лучше: Burr-Brown или Bitstream?

Это правильно!)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 16:Я намекаю на то что когда вы всё это принесёте домой и подключите, то вполне может быть что что-то там твикать вам и перехочеться ;)

Я конечно незнаю,может это всё и имеет смысл,Раффи вон говорит что есть,но я опасаюсь того что может так получиться что на ваш вкус будет не лучше а хуже...хотя,если у вас уже есть знакомый хороший  мастер,то может быть и стоит попробовать.

С б/у, конечно, есть шанс попасть,но если быть внимательным,послушать,долго и придирчиво погонять диски,посмотреть вскрывали ли аппарат или нет,(если вскрывали то должна быть задукоментировнная причина)то шансы на это "попасть" существенно снижаются.Решать вам....а в бюджет не один вы не укладываетесь - я в том же лагере :))

==Касаемо твика - это потом по желанию. Не известна квалификация мастера и потому не факт, что результат будет положительный.

Разумеется это правильно,плохой мастер может изгубить звук, но правильным твиком можно заняться если усилок и колонки в переспективе будут приобретены повыше рангом,только тогда имеет смысл .

==Дешевый звук дает плохая акустика,

Да,поэтому это сложно очень и мне тоже решить.
Выбор из б\у не очень, а бюджет не ахти какой....((

Эх, обругал С.Е.С. авторитетный человек Алексей Сиволобов aka Блэк Пантер. Человек знающий, судя по свободно и непринужденно употребляемой терминологии из мира Hi-Fi.
Только настроишься на марку, как сразу такой облом пришел - транспорт, оказывается, там плохой и звука нет.
Будем искать дальше...

на 24

Неправда.

Я лично слушал сд СЕС TL 51z с усилением AVI 2000, и
колонками Спендор классик 2\3 или 3\2 ценой
3 500 долл.

СЕС TL 51z -отличный сд-проигрыватель, но у него
другие проблемы.
Он не все читает СДиэрки и даже некоторые студийные
может не взять,но звучит отлично.

Цитата
Эх, обругал С.Е.С. авторитетный человек Алексей Сиволобов aka Блэк Пантер

Это что, шутка такая, да? Cиволобов - авторитет? И давно?

Цитата
и даже некоторые студийные
может не взять,но звучит отлично.

Это какие же такие студийные?

ОН не взял
"Spooky Tooth"
"the last ruff"

Переиздание на BMG Ariola Munchen Gmbm. 1993г.,
но все остальные берет без проблем.

Я бы себе с удовольствием СЕС TL 51z купил бы,да
владель не продает,поэтому СЕС TL 5100 слушать буду,
и думаю особой разницы не будет.

За 100-150 можно приобрести и Филипсы с мультибытными Цапами, я их предпочимтаю, а за 500 можно и Ревокс при желании и времени привезти типа В225.Единственные проблемы - сухие конды и умение их перепаять.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)