Склоняюсь к Onkyo DX-C390 Кто-нить его слушал? Как вообще фирма Onkyo нормальная?
Описание Onkyo DX-C390:
Абрам Шпац
Пользователь
Вам, уважаемый, на ixbt надо, там по МР3 спецы.
mike Bashilov
Пользователь
Marantz CD7300
Михаил Гризли
Пользователь
Цитата
Вам, уважаемый, на ixbt надо, там по МР3 спецы
нет, ну зачем? меридианы G отлично играют, думаю даже СД, если вдруг понадобится, тоже не плохо смогут исполнить
MainRoot MainRoot
Пользователь
Ну, а на счет фирмы Onkyo и в частности Onkyo DX-C390 кто-нить может что-то сказать?
Alekseyev Max
Пользователь
Ой, блин, ужас то какой - Onkyo DX-C390 Он еще и с чейнджером .... Боюсь, что при цене 150-190 долларов это будет полное западло во всех отношениях.
Возьмите лучше пормальный ДВД за эти деньги. Он и МП3 сиграет и кинуху покажет и СД отиграет. Я не думаю, что в этой ценовом дияпазоне будет существенная разница по качеству востроизведения СД, а МП3 - оно и в Африке МП3, а захотите толкового качества СД - возьмете отдельный проигрователь под стать Вашему тракту. Ничего более разумного за эти деньги Вы не найдете. Хотя можете и на Meridian за ~$3000 по совету Гризли посмотреть Он точно все неплохо отиграет.
MainRoot MainRoot
Пользователь
Цитата
Ой, блин, ужас то какой - Onkyo DX-C390 Он еще и с чейнджером ...
Во! Кстати, а почему многим так чейнджеры не нравятся?
Цитата
Боюсь, что при цене 150-190 долларов это будет полное западло во всех отношениях.
Ммм... так он же 300$ стоит.
Alekseyev Max
Пользователь
Цитата
Ммм... так он же 300$ стоит.
Хм, а я по буржуйским ценам в Гугле взглянул - дешевле он у буржуев, однако.
Цитата
Во! Кстати, а почему многим так чейнджеры не нравятся?
Да сомнительное качество механики за такие деньги гарантируется. Да и не нужна она, если реально смотреть на вещи. Тем более с МП3. Вы хотите загрузить количество музыки, достойное радиостанции за раз? ) Лично был у меня чейнджер типа "хлеборезка" в муз. центре. Только бардак создавал. Пока найдешь чего надо, так и музыку перехочется слушать. Ну, как и положено, через 2-3 года накрылась подающая механика. Стал он однозарядным, а через год и вовсе привод приказал долго жить. Ну, похожая на Онкио (типа "карусель") СД-игралка Техникс. Тоже привазала долго жить. Хотя, конечно, "карусель" самая надежная конструкция чейнджера.
Честно говоря, Онкио фирма, которую многие обходят стороной. Ну, так исторически сложилось. У каждого свои причины. Ну, как-то не блещут они, не являютсь лидерами в каких-либо категориям. Это мое личное мнение без притензий на истину. Сам я слышал пару их ресиверов в ц.к. 700-1000. Звучали они никак. Слили моему несчастному НЭДу 320БЕЕ с колонками в 2 раза дешевле. Да и "мурзилки" о них нелестно отзываются. Это что же такое напаять надо, чтобы в What HiFi трояку получить за усилитель в ц.к до 2000 Вашего аппарата я не слушал, но небольшой опыт столкновения с этой фирмой оставляет желать лучшего. Может я и ошибаюсь, но советовал бы Вам идти проверенными путями.
За $300 баков можно взять очень недурственный ДВД плеер для СД, МП3, ДВД. Например, Ямаху 530, Сони, Пионер. Не забивайте себе голову лишним
MainRoot MainRoot
Пользователь
Ну вот и ответ нормальный, а то поначалу сразу послали на... ixbt
Большое спасибо Alekseyev Max!
Ну фигня Onkyo, так фигня. Значит надо будет еще повыбирать и бабла поднакопить
Цитата
За $300 баков можно взять очень недурственный ДВД плеер
Да вот только что купил Pienner DV-470-S... думаю на первое время обойдусь им и для CD. Порадовало то, что он воспроизводит даже то о чем в инструкции написано что не будет
Цитата
Хм, а я по буржуйским ценам в Гугле взглянул - дешевле он у буржуев
М-дя, действительно... ну за 150$ я бы наверное купил и не парился
Абрам Шпац
Пользователь
Цитата
Значит надо будет еще повыбирать и бабла поднакопить