68
Абрам, мне тоже фотку пришлите на
panom собачка proc.ru
А то куплю, а внутренности разочаруют
Абрам, мне тоже фотку пришлите на
panom собачка proc.ru
А то куплю, а внутренности разочаруют
|
18-03-2005 22:29:49
68
Абрам, мне тоже фотку пришлите на panom собачка proc.ru А то куплю, а внутренности разочаруют |
|
|
|
|
|
18-03-2005 22:38:20
на 71:
А вы его берёте ради внутренностей? Аппарат неплохой, но на любителя. Мне он показался черезчур ярким. |
|
|
|
|
|
18-03-2005 23:37:33
А мне фоток не надо, если поискать они и так в нете валяются - малюсенький корпус, с питалом явные проблемы - транс в непосредственной близости от сигнальных цепей, хуйня-хуйней в общем, хорошие вещи так не делаются. Абрам, ты лучше не бидат, а бенчмарк бы твикнул, транс и выпрямители с фильтрами из корпуса долой, лучше пусть БП внешним будет, ресамплер долой или на крайняк в байпасс его, генератор штатный долой, опера меняй, как советуют. AD1853 заметно приятней битсрима филипсовского, который в бидате стоит. И будет щастя, а не бидат с дельтасигмой эпохи холодной войны, калом дикого австралийского ишака измазанной. А то что диуеры всякие про вернуть взад 5532 пишут, так долбоебов везде хватает. |
|||
|
|
|
|
18-03-2005 23:51:26
на 72
Нет, но все же... С интересом слежу за дискуссией. Выберу или Benchmark или Stello DP 200. Вслепую (вглухую) к сожалению... |
|||
|
|
|
|
18-03-2005 23:52:26
офф-топ Я кстати столкнулся с феноменом сладкого слова .В другои ветке я описывал что модифицировал китаискии плеер с хорошим резултатом используя ад825 в и/в и остальные опа627.Так вот продат я его не мог,пока не поменял все опера на опа627,тогда его сразу купили.Я получил писем 5 ,где меня упрекали в странности,мол почему в и/в не поставил опа627.На мой ответ что звук лучше отвечали недоумением.Вот я и поставил опа627 в и/в,и загнал плеер с наваром.Вот только ад825 лучше звучала,только всем это похуй.Вот что значит брандинг,у опа627 он явно развит.Я не к тому что опа627 плохая,в основном у меня с ней очень все хорошо получалось,а к тому что многие люди зацикленные.Ну не всегда же опа627. |
|||
|
|
|
|
19-03-2005 00:02:18
Как я люблю наш форум! Все всё о звуке по фото сразу тебе разложат по полочкам. Как звучит, и почему ХУЕВО. Вот и Никитин, блин, заболел этим делом (искренне жаль). Впрочем, это наверно универсальное. Разработчик - он как дизайнер, грубо говоря, а с этой братвой я 8 лет работал, знаю их как облупленных. Ладно, господа, желаю и дальше "слушать по фотографии". Чииирз!
|
|||
|
|
|
|
19-03-2005 00:05:35
На 72
На 73
И на сайте держит , чтобы народ "собрал, плюнул и выбросил"? И еще одну такую же тоже? Действительно, развлечение. |
|||||||
|
|
|
|
19-03-2005 00:12:53
|
|||
|
|
|
|
19-03-2005 00:25:38
У него там вообще, есть схема усила на lm3886, зато в инв.включении, выложена исключительно по многочисленным просьбам народа, а сам усь на макетке в единственном экземпляре, в виде развлечения опять же, для дачи делался. Так что наличие в доступе схем еще ни о чем не говорит. Не веришь мне, спроси у него сам, он охотно отвечает на вопросы. Тем более теперь у него форум на новом сайте появился
|
|||||||||
|
|
|
||||||||