Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

ЦАП вместо преда

68

Абрам, мне тоже фотку пришлите на
panom собачка proc.ru

А то куплю, а внутренности разочаруют :)

на 71:
А вы его берёте ради внутренностей?
Аппарат неплохой, но на любителя. Мне он показался черезчур ярким.

Цитата
как бы мне успеть ему своё барахло отослать.
Лучше cначала думать о том, как бы его потом обратно получить:)

Цитата
Асинхронный ресамплинг - это то, что я добровольно буду использовать только если оглохну...
Абраму пох до этого, как то уже общались на эту тему.

Цитата
все ее хвалят и ставят в аппараты, которые как раз звучат неплохо
Джиттер то она снижает, 58ps это еще далеко не рекорд на ней, тут все от генератора зависит, но какой ценой - пересчет по приблизительной таблице, зашитой внутрь, коэффиценты не целочисленные, округление, и в итоге данные на выходе лишь отдаленно и смутно  похожи на то, что пришло на вход:). Это конечно утрировано, но на тех записях, при мастеринге которых не увлекались особо цифровой обработкой и пр. студийной хуйней, слышно очень хорошо, т.е. явная синтетика - цифра, в самом худшем ее проявлении. А вот в синхронном режиме, и с кратными частотами по входу и выходу, уже лучше, но тогда она здесь просто не нужна, все тоже самое сделает cобственный циф.фильтр в ad1853. Да и бенчмарк не умеет синхронный режим, для этого помимо всего прочего еще и транспорт синхронизировать нужно.

Цитата
Да и Андронников не гнушается ее применять:
Это он развлекается так.
Кстати, он его  даже  не стал никому продавать, по этическим  соображениям, марку человек держит.  В гостевой у него про это было.
Типа, cильно не дотягивает игрушка на такой комплектухе до уровня его Lynx Audio. Не продает человек говна и все тут. Прынцып такой.

Цитата
Не проще было бы ее просто выкинуть, если она звук портит?
Гордон, да ипанофрот, сколько раз то уже говорилось, а как же им аппараты торговать? Это сладкое слово - апсемплинг... У всех есть, а у них нет. А просто так в релизе не напишешь, диуеры все тут же на винтики разбируть, и о наебке на весь свет раструбять. Вот и ставят, маркетинг, бля за ногу их.

А мне фоток не надо, если поискать они и так в нете валяются - малюсенький корпус, с питалом явные проблемы - транс в непосредственной близости от сигнальных цепей, хуйня-хуйней в общем, хорошие вещи так не делаются.

Абрам, ты  лучше не бидат, а бенчмарк бы твикнул, транс и выпрямители с фильтрами из корпуса долой,  лучше пусть БП внешним будет, ресамплер долой или на крайняк в байпасс его, генератор штатный долой, опера меняй, как советуют. AD1853 заметно приятней битсрима филипсовского, который в бидате стоит.
И будет щастя, а не бидат с дельтасигмой эпохи холодной войны, калом дикого австралийского ишака измазанной.

А то что диуеры всякие про вернуть взад 5532 пишут, так долбоебов везде хватает.  

на 72

Цитата
А вы его берёте ради внутренностей?
Аппарат неплохой, но на любителя. Мне он показался черезчур ярким.

Нет, но  все же...
С интересом слежу за дискуссией.
Выберу или Benchmark или Stello DP 200.
Вслепую (вглухую) к сожалению...

Цитата
Это сладкое слово - апсемплинг...

офф-топ
Я кстати столкнулся с феноменом сладкого слова .В другои ветке я описывал что модифицировал китаискии плеер с хорошим резултатом используя ад825 в и/в и остальные опа627.Так вот продат я его не мог,пока не поменял все опера на опа627,тогда его сразу купили.Я получил писем 5 ,где меня упрекали в странности,мол почему в и/в не поставил опа627.На мой ответ что звук лучше отвечали недоумением.Вот я и поставил опа627 в и/в,и загнал плеер с наваром.Вот только ад825 лучше звучала,только всем это похуй.Вот что значит брандинг,у опа627 он явно развит.Я не к тому что опа627 плохая,в основном у меня с ней очень все хорошо получалось,а к тому что многие люди зацикленные.Ну не всегда же опа627.

Как я люблю наш форум! Все всё о звуке по фото сразу тебе разложат по полочкам. Как звучит, и почему ХУЕВО. Вот и Никитин, блин, заболел этим делом (искренне жаль). Впрочем, это наверно универсальное. Разработчик - он как дизайнер, грубо говоря, а с этой братвой я 8 лет работал, знаю их как облупленных. Ладно, господа, желаю и дальше "слушать по фотографии". Чииирз! ;)))))

Цитата
Абрам, ты лучше не бидат, а бенчмарк бы твикнул, ....И будет щастя, а не бидат с дельтасигмой эпохи холодной войны, калом дикого австралийского ишака измазанной.
Неее. Мне и так заебись. Кал ишака - эксклюзивный, аудиофильский, битстрим - старозаветный... Все дела! ;))))

На 72
Цитата
Мне он показался черезчур ярким.
NE5532 - ВЧ гармоники как раз дают это ощущение.
На 73
Цитата
т.е. явная синтетика - цифра, в самом худшем ее проявлении.
Подонок, а ты сам ее слышал? Если ты прав, получается Абрам - глухой и ни фига не замечает? как-то сомнительно.
Цитата
Это он развлекается так.
Кстати, он его даже не стал никому продавать, по этическим соображениям, марку человек держит. В гостевой у него про это было.
Типа, cильно не дотягивает игрушка на такой комплектухе до уровня его Lynx Audio. Не продает человек говна и все тут. Прынцып такой.
Ну да, и везде линки на эту схему публикует.
И на сайте держит http://www.lynxaudio.narod.ru/scheme_dig.htm , чтобы народ "собрал, плюнул и выбросил"? И еще одну такую же тоже? http://www.lynxaudio.narod.ru/schemes/sch_16.pdf
Действительно, развлечение.

Цитата
Подонок, а ты сам ее слышал?
Тут это немодно, РЕАЛЬНО слушать. Тут модно по фото звучание определять. ;)))

Цитата
Подонок, а ты сам ее слышал? .
Я с ней по всякому извращался, два месяца убил:)
Цитата
Ну да, и везде линки на эту схему публикует.
Везде - где? Это вряд ли. А схемы нарисованные от былых проектов чего не выложить то, не всем же cразу на ad1862 лепить, а начинающим эта схема полезна  хотя бы схемотехникой питателей аналоговй части, и выходным каскадом на дифф.усилителях. (Там ошибки правда были, хотя может исправил).
У него там вообще, есть схема усила на lm3886, зато в инв.включении, выложена исключительно по многочисленным просьбам народа, а сам усь на макетке в единственном экземпляре, в виде развлечения опять же, для дачи делался. Так что наличие в доступе схем еще ни о чем не говорит.
Не веришь мне, спроси у него сам, он охотно отвечает на вопросы. Тем более теперь у него форум на новом сайте  появился
http://lynx.soundinfo.org/

Цитата
Вот и Никитин, блин, заболел этим делом (искренне жаль).
Да ладно, Никитин как раз сама тактичность, никогда ничего подобного себе не позволяет, в отличие от меня, подонка. Только Абрам, апсемплер - это цифра, и в любых условиях он работает по заданному алгоритму и делает одну и туже работу, вне зависимости, обмазан он калом или нет, и наветы и заговоры ему тоже абсолютно  пох, все это больному воображению только помогает. Отсюда и оченка его такая...
Цитата
Тут это немодно, РЕАЛЬНО слушать. Тут модно по фото звучание определять. ;)))
Про фото уже говорилось, прежде чем утруждать себя на прослушивание, можно внутрь заглянуть, и вывод сделать имеет лти смысл тратить время на всякую лажу. В цифре по одной комплектухе это видно сразу. Или если на питальнике сильно сэкономлено - хули тут слушать, чудеса наверное только у Абрама случаются...

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)