Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Разница в звучании плееров

имеется плеер pioneer pd-s707 и универсальный плеер teac dv-50
как вы думаете, можно на слух отличить звучание САСД слоя на тике от СД слоя на пионере?

Миха! в чем прикол?

Леш, надеюсь увидим :)

Рауль, так можно ее услышать?

Ооо.. Раулька... спасайся бегством!  Если Гризли решил, что ты разницу услышишь... ты её услышишь!  \\ я пердупердил... а там, как знаешь.  ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
можно на слух отличить звучание САСД слоя на тике от СД слоя на пионере?

если все это хозяство затащить и подключить к Раулю - то наврядли....

мы не так давно сравнивали винил_и_сд...офигительно похоже...разве что по "щелчкам" и "песку" можно догадаться в какой момент времени "звучал" винил...

Цитата
как вы думаете, можно на слух отличить звучание САСД слоя на тике от СД слоя на пионере?

Я думаю, ИСХОДНИКИ для САКД-слоя и для КД-слоя могут быть совершенно РАЗНЫМИ.

Цитата
если все это хозяство затащить и подключить к Раулю - то наврядли...
ну конечно нужно сравнивать в условиях, когда эту разницу можно услышать в принципе :)

Цитата
Я думаю, ИСХОДНИКИ для САКД-слоя и для КД-слоя могут быть совершенно РАЗНЫМИ.

скорее всего исходник один..

Цитата
ну конечно нужно сравнивать в условиях, когда эту разницу можно услышать в принципе :)
поясните?

Цитата
ну конечно нужно сравнивать в условиях, когда эту разницу можно услышать в принципе

Во прикол. И что же это за условия такие?? Напоминает кабельную шнягу.  

Цитата
поясните?
конечно: если на системе никому не слышно разницы между плеерами, СД и САСД, проводами и тп, это совершенно не означает, что ее нет
это лишь демонстрирует, что на данной системе этого не слышно и все
поэтому, при постановке задачи обнаружить такую разницу, нужно лишь воспользоваться комплектом, на котором такая разница различима :)

Рауль, на счет исходников не уверен, но если удастся установить, что он один?

Цитата
Во прикол. И что же это за условия такие?? Напоминает кабельную шнягу
ну тут просто совсем, слепой тест и сколько то там процентов попадания
а условия испытуемый выбирает - ему же определять, речь то о принципиальной возможности такую разницу услышать
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)