Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Technics sl-ps 770A. Срочно требуется совет

Вопрос совсем не глупый, а очень даже важный.  Смазывать только специальной силиконовой смазкой предназначенной для пластмассовых деталей (существуют таже смазки на основе тефлона, но мне они не попадались). Смазки бывают разной консистенции, выбор зависит от того что нужно мазать. Например направляющие салазки транспорта нужно мазать густой смазкой. Перед этим не забудьте счистить остатки старой смазки и пыль! Не перестарайтесь! Если не уверены в том какое количество смазки необходимо нанести то лучше меньше чем больше (хотя и то и то плохо :)). И еще: не мажьте все подряд. Нужно смотреть где наносилась смазка производителем устройства.  Кстати, если хотите скиньте мне на мыло свой адрес и я вышлю Вам подробный faq по чистке и принципу действия пикапа.

[small]Отредактировано: 26-08-2005, 16:39[/small]

Я бы с удовольствием получил faq по транспорту, но письмо назад вернулось.
мой адрес .....

[small]Отредактировано: 26-08-2005, 16:44[/small]

Да не вернулось оно, я на него уже ответил... Самое время убрать свои адреса из 21 и 22. Что я и делаю, чего и Вам желаю.

Спасибо

Igor Markin
Ну что, после произведенных манипуляций пациент ожил?

На 25. К сожалению времени сейчас нет, планирую в следующие выходные. О результатах обязательно напишу.

По п. 16. Итак, в выходные добрался до проигрывателя. В транспорте пыли не было, ограничился удалением старой смазки и нанесением новой. После этого лоток стал почти бесшумным и заедания прекратились. Что касается проблем с чтением диска, то диск, который вызывал проблемы, как выяснилось не распознался DVD плеером, попытки сделать копию этого диска на компьютере не увенчались успехом. С остальными дисками проблем никаких. Так что этот аппарат еще поживет надеюсь.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)