Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбрать CD-деку

Добрый день.

Помогите пожалуйста определиться с выбором CD-деки. Имеется бюджет в $1000 (плюс-минус $200). Музыку планирую слушать через наушники Sennheiser HD650. Сама музыка собственно - арт/поп/джаз/прогрессив-рок.
Присматриваюсь пока к Exposure 2010 и Rega Planet 2000, но может имеется что-то лучшее за эти деньги.
Устроить прослушивание в нашем городе нет возможности, так что покупать придется вслепую (точнее вглухую).
Так как я пока не аудиофил есть у меня еще несколько чайниковских вопросов:
Вообще, есть-ли разница между декой за $800 и декой за $1200 если слушать через наушники? Какой усилитель можете посоветовать? Пока-что я посматриваю на Precide Ergo AMP1.

Присматриваюсь пока к Exposure 2010 и Rega Planet 2000, но может имеется что-то лучшее за эти деньги.

не лучше заводской китай (они честно делают / не экономят) посмотрите хиндак/оригинал / каен
а вот ссылка по обсуждению :
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=33930

Андрей, а почему вы всем советуете китайский хай-энд, а сами слушаете Ротель?

а я когда брал ротель / альтернативы не было
такой как хиндак/оригинал и т.п.
а теперь если продавать ротель(с уценкой )
как то не очень хочется / да и нравится мне звук

а вообще они(китайцы)только выходят на рынок делают все честно / аналоги у бренов намного дороже

а вообще просто послушайте если в москве
хотя и в регионах продвигают уже
компания laterport
зайдите на сайт посмотрите

я лишь советую / выбор за вами  

В Китае хорошо делают только термосы и махровые полотенца.

Цитата
В Китае хорошо делают только термосы и махровые полотенца

Вы, наверное, только с этими образцами китайского производства и сталкивались :) Спешу Вас заверить, что на дворе не 70-е годы прошлого века.
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Андрей, спасибо за информацию, но у меня стойкое предубеждение к Китаю.

А что можно сказать про Cyrus CD6? Вроде я так понял, что в целом весьма неплохой аппарат.

понял вам китай не нравится ну и бог с ним
а вот цирус реально разводилово я восьмерку слушал
причем сд+блок питания + пред + 2 моноблока + рмс
просто кошмар
лучше тогда экспошур 2010s нежели цирусик 6 й  

Цитата
лучше тогда экспошур 2010s нежели цирусик 6 й

Это вариант что надо. Я после многочасового прочесывания форумов и обзоров уже тоже начал к нему склоняться. :-)
Жалко, что до Москвы далеко. Хочется конечно своими ушами услышать разницу и сделать выбор на свой вкус.

внимание обязательно берите обновленный !!!!!!!!
2010 именно с индексом S !!!!!!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)