Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Onkyo DX-7333 vs DX-C390

Недавно купил себе усилитель Onkyo 9211, поэтому сидюк хотелось бы взять той же фирмы. Колеблюсь между двумя указанными моделями (7333 и 390). Последний имеет, судя по тому, что на сайте написано, кучу фич, типа Direct Digital Path, VLSC, VQA, 128x resampling и т.п., плюс умеет играть mp3 (что для меня мало важно). В прицнипе, мне больше импонирует 7333. В 390 меня смущает его 6-дисковостью

вопрос в том: какой лучше? %) интересует, понятное дело, качество звука.

Слышал 7333, за свою цену очень приятный аппарат.

Сравнивал с rotel rcd 02. Onkyo при цене в два раза ниже, играл почти также на b&w 601 s3.

390 го не слышал. За кучей фич гнаться не стоит (вон в ресиверах pioneer их дофига, а звук хреновый).

Послушайте, сравните и сделайте свой выбор (звук дело вкуса)!

Я не гонюсь за фичами. Мне просто интересно, так ли они хороши, как о них пишут, и насколько это реально ощутить в обычной комнате (акустика - jbl e50).

7333 я слушал, мне понравилось. Да и дизайном он гораздо лучше в серию вписывается - мелочь, а приятно.

поищите за эти деньги старый DX-7711 где-то 300 стоит.намного лучше,чем 7333.говорю как бывший пользователь DX-7911 ,который сменил на MF CD-3

Да кстати я слушал onkyo не в комнате прослушивания.

Теперь уже имеется другой опыт, всё таки ротель получше средние частоты играет. Хотя на джазе это почти не заметно.

А вообще, у Онкио прошлых лет были нормальные модели - на мультибитнике(хотя бы - pcm1702/04) и неплохим аналоговым выхлопом...или там всё запущено у них было???

онкио всегда однобитные были,только цапы у них отличные свои были.я был очень доволен 7911 добротная конструкция,безупречное изготовление и мягкий звук с солидным басом.полная противоположность по звуку Денону и чем-то похоже на ES  сони

тут есть одна маленькая подробность - и 7911,  и 7711 и 7511 - это серия integra, которая уже не выпускается. здесь же речь идёт о серии pure hi-fi. б/у я не хочу брать по разным соображениям :)

в общем, купил я себе 7333 :) пока доволен, там посмотрим. вполне себе аппарат, звук приятный. правда, есть проблемы с чтением дисков более 74 минут - начинает на них заикаться и щёлкать. с нормальными дисками всё ок :)

а вот щелканье-это косяк.ни один старый сд-плеер не щелкал у меня(MARANTZ SONY DENON ONKYO PIONEER),хотя в годы их выпуска дисков более 74мин и не было

Ну у меня в соседней комнате стоит 6-дисковый Pioneer PD-M603, тоже достаточно старая железяка, которая такие диски кушает вообще без каких-либо проблем :)) потому и говорю, что проблемы проигрывателя.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)