Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

CEC 51Z

Владельцы...CEC 51Z подскажите что аппарат...собираюсь его прикупить..хотелось бы узнать что внутри..какие положительные и отрицательные моменты...какая инфо в инете есть? я нашел пока мало...хотелось бы чтоб порекомендовали усилитель к нему...аккустику имею -Vandersteen 1c..слушаю в основном рок..где то читал что у этого аппарата регулируемый выход (громкость)..это правда?..что там за цап?

"1"
Цитата
CEC 51Z
- не сладка ли будет "япония"? (;

Цитата
что там за цап?
если это CEC 51Z mk II, то ВВ РСМ1704 (по данным АМ №6/2004, стр.240)

Цитата
хотелось бы чтоб порекомендовали усилитель к нему...аккустику имею -Vandersteen 1c..слушаю в основном рок.
с моей т.зр., усил надо подбирать к АС, но не к плееру.
Для рока, по-моему, нужно что-н. помощнее и с высокой (>40-50V/uS) скоростью нарастания выходного напряжения (slew rate). Такие усилы делает напр., Parasound, Т+А, Bryston. Из винтажа - Сансуй. Некот. модели проф. усилов.

[small]Отредактировано: 15-10-2005, 15:28[/small]

[small]Отредактировано: 15-10-2005, 15:31[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

да вроде не сладка...он совсем не по япоски звучит...привлекает сцена которую он создает..а насчет аккустики..так она у меня с любым усилителем играет даже 20 ватным NAD 310 за это и обожаю Vandersteen//

"3"
Цитата
с любым усилителем играет даже 20 ватным NAD 310
кстати, есть хор. Нады:
208, 216, 218 - мощники из старых
S200- нов.
317 - интегр. стар.
s300- нов.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

спасибо..но хочется что нибудь уже другова плана..сколько можно НАДы слухать)

Негоже адептам Секов смотреть "налево". Берите уж и усь той же фамилии :))

не..не хочется той же фамилии...слышал что они не оченьь..мягко говоря)

Максим, если серьезно: Сека сделала только два достойных упоминания девайса - TL-1 и TL-0, не считая пары удачных моделей столов (930-й к ним не относится). Правда, это не мешает фирме иметь массу горячих поклонников, но их энтузиазм нередко напоминает исступление последователей секты небезизвестного "гуру" Пети Квотртрупова.  

согласен с вами...но все таки..какой усилитель...))) я тут чисто случайно  в катологе вычитал что у 51Z имеется електронная громкость..такое возможно??? тогда бы я взял просто мощник

Цитата
такое возможно???
В принципе возможно, но у 51-го, насколько я помню, регулируемого выхода нет. Кромето того, попытка повесить конец на регулируемый выход сидюка как правило все равно заканчивается покупкой преда, если только Вы не убежденный пурист: "пох что звуки в пустоте, главное - короткий тракт!"
Что бы дать хоть какие-то разумные рекомендации, надо знать: 1. каков  Ваш бюджет на усь; 2. какая у Вас акустика; 3. приемлем ли винтаж, или исключительно "новое, еще краска не высохла, только то из Поднебесной".
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)