Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

SONY CDP-XB930 и ЦАП Musical Fidelity A3-24

Есть ли в этом смысл, при соединении по оптике? Жалко расставаться с сонькой - нравится привод.

А может в качестве ЦАПа использовать Harman/Kardon HD970, теже дельта-сигмы, что и в крутых апаратах?

2-1,2:
А почему бы, собственно, не попробовать самому, и не получить инфу "из первых рук"? :))

Вааще на форуме есть пользователи ЦАПов в отдельном корпусе (конверторов)? Какой лучше для металла?

Цитата
А почему бы, собственно, не попробовать самому, и не получить инфу "из первых рук"? :))

Рад бы, да негде взять "в первые руки", выбора в городе нет - все ударились в кино (или их ударили).

P.S. Какой-то мертвый форум CDP, не говорит ли это о значении CDP в системе?

Пользователи есть,только я метал не слушаю,незачем он мне.
Попробуй Чорд.

http://www.alef-hifi.ru/catalog.php?cid=26
Не плохое подспорье Соньке при её 400 баках!

"4":
Цитата
Какой-то мертвый форум CDP, не говорит ли это о значении CDP в системе?
Во-1-х, это говорит
Цитата
о значении CDP в системе
а, во-2-х, о значении Hi-Fi в жизни человека.  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Есть у меня в наличии такая игрушка (ЦАП MF А3-24), поет с транспортом THETA. И здорово поет, только к сожалению металл не слушаю. В плане подборки звука под металл наверное надо больше внимания уделить АС, усилителю, а затем уже источнику. Путь проверенный. Успехов.

Цитата
больше внимания уделить АС, усилителю, а затем уже источнику
Разумный подход.

Если сибилянты режут слух, в этом может быть виноват CDP?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)