А.Муравицкому , причина неответа - все затягиваю от лени но постараюсь в ближайшие дни написать. И все таки мне также было неприятно когда 2 месяца ты где-то пропадал.
Дмитрию -
| Цитата |
|---|
| там стоят ТДА 1574,причём их два,видимо по одному на канал,что можете сказать по этим ЦАПам в плане звука,да и вообще ... |
А что про них можно сказать , в прессе их хвалят хотя я слушал два сидюка с такими ЦАПами (Маранц 17 МкII и Теас 25) заметил за ними схожесть : звучанию не хватает четкости оно как бы немного смазано , по динамике не ахти , эдакая бархотистость в звуке , хотя приятно слушать было. Сопоставив с ними сидюк у которого были ВВ РСМ 1704 (м-битник) с ламп. выходом звучание было великолепно в микро и макро динамике, собраность баса , верх отменный , общая Не замутненность , четкость и ритм - все это заставляло слушать с полным погружением в происходящее.
Да , Дмитрий , хотел бы узнать - в твоем сидюке стоят конденсаторы ROE , аксиальные ,золотистые такие ?
На счет оперов , как и в любой микрухе присутствуют ОУ (хотя это вопрос к С.Галкину) а те что вы привели то - на выходе. Ничего с ними не делайте.
| Цитата |
|---|
| что можно сделать в данном СД. |
Не мне решать . Нужно на месте определятся и потом в процессе твика вам решать лучше ль стало или все вернуть наместо ( все мы по разному слышим и у каждого свои взгляды).
А что можно сотворить с сидюком то вы сами найдете на форуме много советов , покопавшись.