Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Запарился выбирать, помощь треба.

Цитата
картина вырисовывается

Хули ей, этой картине, вырисовываться? Я думаю, желающих купить эту машину более, чем предостаточно. Буду очень удивлён и одновременно РАД за Вас, если его достанете. Я свой тут думал продавать, да теперь точно не буду. На ебее их всё меньше и меньше (не удивительно, если с жирными Наймами почти на равных тягается).

не подскажите как  соотносится ROTEL 1072 c 991  

krylov german
1072 играет значительно грубее и проще.

насколько я понимаю 971 будет так-же лучше 1072

Цитата
насколько я понимаю 971 будет так-же лучше 1072

Да лучше.Особенно на хорошо записанных компашках.Хотя стремится надо к 991 или еще лучше к 990,но последние уже тю-тю,очень редки,991 еще можно купить. 1072 резок по верхам,звук жесткий.ИМХО.У меня был 1070 Юбилейная версия с специальным тюнингом от Ротель,991 его порвал.

Цитата
Действительно есть смысл твикнуть 991.
и транспорт у него филипс сдм 9-про (один из самых лучших),цапы рсм 63.

Вы путаете. Такой транспорт Филипс у Rotel 990-го,сделан на годы,если не на десятилетия работы,сплошная сталь.Да и внешний дизайн у 990го мне очень нравится,на 991 уже пошла экономия. У меня лично один из плееров 991-ый у него KSS-213b от SONY,что вообшем то тоже не плохо,no не CDM .Хотя у Соневского транспорта есть большой плюс,а именно дешевый сервис.Я бошку менял ,обошлась мен нулевая в 15 евро.

==У меня лично один из плееров 991-ый у него KSS-213b от SONY

Так первые партии 991 , не с сдм 9-про?

не подскажите как через AUDIOGON  прикупить себе эти
аппараты, к сожалению  их  видел только там если есть
другая информация поделитесь , плиз!

забыл сказать, что из Питера

К сожалению хорошие цд плеера это вымирающий класс аппаратуры ,слушал недавно в салоне Марантц 15-ый,расхваленный в Стерео и Стереоплее . Та же резкость как и у 1072,за что его хвалят..? Перспектива у него неплохо прорисованно,ну звук все равно синтетика прозрачная. Ну дизайн конечно на 10 с плюсом,но звук то все равно резкий.Дельта с сигмой:).
Посему лучше 971 чем любой новый и дорогой,ну если повезет с 991,ну а если еще паяльником владеете....Будете иметь машину со звуком на 5000 баков.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)