Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Запарился выбирать, помощь треба.

Цитата
Так первые партии 991 , не с сдм 9-про?

991 Никогда не был с cdm.Он туда просто не влезет.990 да.Может его вы имеете ввиду по первыми партиями? Тогда да.Они в принципе по схемотехнике с 991 очень похожи,не знаю только есть ли в 990 дитеринг.

вроде пока продают на  AUDIOGON, паяльником владею...

Самый классный звук дают на Ротеле цдшки в кодировке АДД,если они еще к тому же были грамотно записанны.У меня есть например одна компашка Емиль Гилельс играет Скарлатти ADD,выпущеная каким то мне не известным итальянским лейблом,играет совершенно не уступая винилу ни в выразительности и в пространстве.Жалко что таких компашек мало.Ну а вообще Ротель 991 доказывает что грамотно записанная цдшка не уступит винилу.

Цитата
вроде пока продают на AUDIOGON, паяльником владею...

Я честно никогда с Аудиогоном дел не имел ,вроде говорят приличные там люди,но я не знаю.Вроде все что нунгно на немецком ебае себе покупал.Хотя на аудиогоне цены в долларах,и зачастую все дешевле чем на немецком ебае.Какой нибудь реликтовый Сансуй  ,который на ебае стоит 600 евро ,там может стоит 350-400 долларов.Правда может быть 110 вольт.

На аудиогоне 991 нет :(((( тот что висит за 400 бакинских, вообще не понятно, чувак на письма не отвечает глухо. Проскакивал один 991 за 550 бак, так его за пол дня купили, я даже списаться с хаозяином не успел.
Я еще не одной вещи на аудиогоне не купил, если цена хорошая и аппарат правильный, то уходит быстро. А если висит долго, то либо дорого, либо косяк в машинке. Мой опыт отслеживания CDP на этом сайте говорит, что там постоянно сидят несколько человек (наверное зарабатывают на этом деньги) и буквально все выгодные предложения перехватывают с лета, чуть позже эти же аппараты, даже иногда с теми же самыми фотографиями появляются с немного задранным ценником и от другого продавца.

на 34
Впервые о таком слышу. Вы бы не могли привести имена этих перекупщиков?

Привести имена не могу. Не задавался целью доказать это.  

35
1.Вы хотите встать с ними рядом?
2.Вам нужен какой-то конкретный аппарат?
«Музыка облагораживает нравы»

@Павел Валенко

1. не хочу
2. МНЕ нужен - ротель 991й.

господа извините вылетел вчера из общения телефон сел,
подскажите пожалуйсто насколько хуже 961 971-ого,
если ето знает какаие отличия в аппаратной части и самый главный вопрос можно ли его твикнуть?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)