Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

rotel 1072 & roksan kandy

Выбираю из этих плееров! помогите поставить жирнуую точку в нелегком деле!! какой кому из этих апаратов нравится? и замечу ли я разницу с более бюджетными СА640 и ротель 02??

Разницу стопудово заметите.
Я слышал Роксан, правда, мельком. Мне понравилось.
Наверное найдутся и те, кто слышал в сравнении

просто есть возможность взять эти аппараты по нормальной цене да вот не знаю какой? послушать одновременно не удается! у меня усь Atoll акустика ProAc

andrei debrov
Cравнивал не плеера но двойку Ротелей 1062 + 1072 и двойку Роксанов Канди. Вторые, IMHO, получше.

Rotel жестче, но точнее
у Roksan более "округлый" звук
к Atoll по характеру Rotel лучше подойдет

я бы так сказал: послушайте Rotel+Atoll - если не покажется слишком "жестко", берите Rotel (только 1072, а не 02й)

4

=Cравнивал не плеера но двойку Ротелей 1062 + 1072 и двойку Роксанов Канди. Вторые, IMHO, получше.

интересно было бы к ротел 1062 сидишник ротел 930 подцепить,он хотя подешевле, но весь благородно
звучит.

###сидишник ротел 930 подцепить,он хотя подешевле
Что значит "подешевле"? Какой ценовой критерий есть у этого говна начала 21го века?

Бля, как заебало всё. Какие-то, нахер, спецы... доисторические сони-хуёни... хлам. Блять! Одно и то же, каждый день. Какая-то "болезненная ностальгия" по дерьму с амбициями преподать себя знатоком. Муть! в почти каждом топике.

###Да я вот тоже не очень хочу связываться с винтажами всякими

Абсолютно верно. Подкопи & купи себе нормальный современный аппарат.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)