Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос к владельцам СЕС 3300 CD

Вопрос к владельцам СЕС 3300 CD.
У меня аппарат примерно год, пользуюсь мало. Однако в последнее время стала доставать проблема с чтением дисков. Фирменные и частично лицензионные играет без проблем, а вот с теми, что с Горбушки (в основном классика) - часто перескакивает лазер, как на виниле, когда нечаянно заданешь головку (может, прыгает). Те же прjблемные диски, проигранные на DVD Pioneer 656?, читаются без проблем?

CD-R/RW всегда играет нормально. (СЕС)

Конечно, есть мнение, чем выше классом аппарат, тем он разборчивее к качеству дисков. Тогда непонятно, зачем нужны такие дорогие транспорты, если они не могут работать без сбоев на сомнительных дисках (иногда их используешь, так как не могу найти оригинальные)?
Также понимаю, что лучше пользоваться хорошими дисками. Но все-таки, может что-то с механикой или лазером?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Просто по-жизни плохой китайский лазер SF-P101
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад, а что вы думаете о проф. CD плейерах ( Tascam, Marantz) в качестве транспорта?

Хорошие транспорты. В Маранцах стоЯт CDM9, CDM4 - это одни из лучших транспортов вообще.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Вот  здесь что внутри?

http://new.attrade.ru/str/detail.php?id=19187V0&tid=280&pg=1S0

Фиг его знает. Дешево аппарат смотрится и тонкий корпус. Сомневаюсь чтобы серьёзная механика стояла.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Спасибо.
Влад, просьба посмотреть почту.

Почту я вечером смогу посмотреть. Или дублируй на info-fservis(sobak)nm.ru   Прочту сейчас.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Отправил.
Что-то у меня сервер глючит.
Продублировал с другого адреса.

Спасибо за сообщения. Может, еще есть соображения по делу?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)