Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Щелкает при остановке диска

"- что сейчас думает шиш миша ?"
я улыбаюсь )))  

Цитата
я улыбаюсь )))

Есть ли аналогичные щелчки в выходе на наушники?

Цитата
А еще говорил про кучу мудаков сидящих на этом форуме ...

На мой взгляд, мудак это тот, кто лезет в работоспособный аппарат и начинает там, “методом тыка”, менять компоненты, нарушая при этом работу целых узлов схемы.
А тот, кто при этом вываливает плоды своего “труда”  на всеобщее обозрение, даже не понимая какую ахинею он при этом несёт -  конченный мудак.
Менять, конечно, можно и нужно, но при условии полного понимания - что, и главное - зачем.

выхода на наушники в этом плеере не предусмотрено )

Цитата
выхода на наушники в этом плеере не предусмотрено )
Да. Я уже посмотрел схему.

И чево там в схеме? Может достаточно нескольких магических пассов в области аналогового выхода? )))

Цитата
И чево там в схеме? Может достаточно нескольких магических пассов в области аналогового выхода? )))

Пассами вряд ли. Если у вас есть хоть минимальные технические знания, и вы способны читать электрические принципиальные схемы, готов помочь по телефону.

Я бы подумал , щелчки проникают из цифры(в смысле комутация) , далее по питанию в аналог . Нада подумать ;)

Цитата
На мой взгляд, мудак это тот, кто лезет в работоспособный аппарат и начинает там, “методом тыка”, менять компоненты, нарушая при этом работу целых узлов схемы.
А тот, кто при этом вываливает плоды своего “труда” на всеобщее обозрение, даже не понимая какую ахинею он при этом несёт - конченный мудак.

О-оо , людей так поступающих очень много. Пример , соседняя тема по Онкио Integra 6850. Только они Андрей не мудаки а непонимающие что делают. Начитаются  с форума всякой хуйни , делают это с итоговым резюме - как стало зашибись . Хотя при этом  очень значительно изуродуют звук.

Цитата
Менять, конечно, можно и нужно, но при условии полного понимания - что, и главное - зачем.

Абс. верные слова.

Андрей Федоров, спасибо за участие, но мне полагаю телефонная консультация будет не в прок )))

Цитата
Видишь , ты уже сам начинаешь подкалывать , хотя причины на то нет.
Интересно , чел пишет
ВОТ ТАКОЙ  ЗИХЕР ,
Цитата
Чо делать то?
Но делать ничего не хочет :)
И как ремонтировать?
:-)
Цитата
Может достаточно нескольких магических пассов
А я про что , тоже самое и грю 8-)
По ФОТОГРАФИИ 8-)

Цитата
О-оо , людей так поступающих очень много. Пример , соседняя тема по Онкио Integra 6850

Два друга - конь да подпруга   8-)
Мудрый совет ;-)
Цитата
Меняйте сидюк

Главное оригинальный ,:-)

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)