Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Щелкает при остановке диска

делать ничего не хочет!) Это вы такие умные, а я не знаю и думаю - а вдруг это например какой-нибудь баг типа намагнитилось или... ну я же не знаю что там может быть, может достаточно что-нибудь там повертеть или отключить от сети на трое суток или еще какое шаманство, и вовсе не обязательно тащиццо в сервис и выкладывать двести грина за то что там умный мастер протрет пару контактов и все заработает))))
Ответы этой ветки впрочем убеждают меня в том что протиркой контактов не отделаться, но с другой стороны и в том что это в принципе не опасно, и уже слушаю спокойно. Так что всем спасибо за консультацию.

PS Кстати если бы кто-нибудь по фотографии лечил сидюки я бы попробовал, а хули! Аудиофилия дело такое... )))))))))  

Цитата
PS Кстати если бы кто-нибудь по фотографии лечил сидюки я бы попробовал, а хули! Аудиофилия дело такое... )))))))))
8-)))))))))))))))))))))))
Молодэц , чуство юмора это ПЯТЬ  8-))))))))))))))))))))
Стоимость ремонта примерно 300 рэ (ПРИМЕРНО)
Но лучше не надо , если не мешает :
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО!
8-))))))))))))))))))))))))))

да я тоже решил что в жопу это лучшее ))) тут многие уже склоняются купить музыкальный центр. Я вот тоже намедни заапгрейдил систему на пару тыщщ. Был хайфай стал хайэнд. Ну слышнее все стало. Ну... стоило ли это пары тыщщ? Пока я их не потратил, был уверен что да. Потратил и понял что нет. Лучшее враг хорошего адназначна.  

Вы Все меня так расстрогали,что я готов Вам помочь.Звоните если в Москве 775-05-88 доб в тоне 709 или 799 с 10 до 18 Владимир.Вообще мне из Владика в ремонт присылали.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)