Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.

стоит ли Parasound своих денег?

с доставкой какая то неразбериха. указано $9,000  :D

Цитата
Alex Mart       пишет:
LINN
Cyrus
как то настораживают. какие то коробочки дезигнерские

Правильно настораживают.
Про цирроз тут писали миллион раз, особенно осчастливленные владельцы.
Линн это вообще за гранью добра и зла. Генки слышал лично в достаточно дорогой линновской же системе - кал. Старшие старой линейки дороже в разы - климаксы или как их там... Климаксы нам не нужны - мы не женщины. Геморроем бы еще обозвали свой девайс - больше подходит...
Про топовый вообще молчу - 5 коробочек за 70 килоевро... Младший ихний музцентр - вообще брать не советую.
Такое ощущение, что производитель прикалывается над фанатами - а давайте им подсунем музцентр на 1 микросхеме ценой в особняк! Схавает пипл аль нет? Схавает - упомянем о фирменном звуке. Не схавает - че-нить еще придумаем... Ну и названия девайсов - трындец полный... Петросян им что ли придумывает...
Изменено: Звиади - 06-04-2010 17:14:54
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Мне он нравится литым шасси.
У сайруса тоже литое.

В автомобиле собираетесь его использовать? Или на трясучей поверхности?
Если нет, то преимущества литого шасси равны нулю. Дорого только в изготовлении - вот и весь плюс такого шасси.
Это не виниловый вертак, здесь жесткость и масса не важны. Принцип считывания информации с носителя другой.
Изменено: Звиади - 06-04-2010 17:15:58

Disc+Dac у сайруса,была единственная попытка сделать приличный источник СД.С выходным каскадом в цапе,там что то произошло,вобщем что то другое планировалось,не АД846.
Из усилов III с источником в принципе не плохо играет.Но есть и проблеммы,защита со временем выходит из строя и запирает усилитель.
Последующее производство мне не так интересно.
У Линна был цап на 1862 с приличным питанием.Но как обычно маркетинговое ранжирование,заставляет делать их звук сереньким.
А вот АС получались вполне сносно.

Цитата
Звиади  пишет:
В автомобиле собираетесь его использовать? Или на трясучей поверхности?
Если нет, то преимущества литого шасси равны нулю. Дорого только в изготовлении - вот и весь плюс такого шасси.
Это не виниловый вертак, здесь жесткость и масса не важны. Принцип считывания информации с носителя другой
Звиади,мне не хочеться об этом с Вам говорить.

Сергей, Вы видели измерения линновских АС на стереофиле? Там у них у всех, начиная от Кан и заканчивая топовой Келтик (или как там её...) чуть ли не одинаковая АЧХ с сильным провалом в СЧ. Чуть ли не провал этот даже одинаковый. Единсвенное отличие - полочник бас куцый имеет ввиду своих размеров. И все АС - ЗЯ.
вот и вся тайна фирменного звука.
Ухо большинства людей любит подъем НЧ и ВЧ и просаженные СЧ.

Кстати ,я не сказал бы, что старые их полочники плохо играли в линновской ситеме. А вот Нинки например - да, херово играют.
Пля, названия эти... сизмики, нинки, генки, климаксы, келтики...

значидза:

- жду ответа от ипонцев по цене их транспорта
- и пора вводить ценовые ограничения. транспорт не хотелось бы дороже 500-700$, ЦАП ≤ 1000$, а это Audio Alchemy, Parasound  и с натяжкой Apogee
если предложите ещё, буду сказать спасибо

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Звиади,мне не хочеться об этом с Вам говорить.

Как скажете.

Цитата
Alex Mart       пишет:
если предложите ещё, буду сказать спасибо

CAL, EAD.
Эт фирмы такие, не ругательства ;)

CAL - California?
EAD слышал

сэнк'с
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)