Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.

стоит ли Parasound своих денег?

пишет красиво
только ЦАП там PCM67U а не AD. и не совсем аналог С.Е.С.

Я думаю, что кроме головы надо прежде всего смотреть реализацию, если уж нет возможности послушать. Даже дивидюшная голова саньо 62, которую можно купить на любом радиорынке за 500 руб, демонстрирует выдающиеся исполнительские способности, когда ее как следует приготовить :) А по реализации масса материала у того же Лампизатора - вскрыты и изучены потроха многих претендентов в искомом бюджете. Я бы в первую очередь ориентировался по брендам - Нейм, Копланд и т.д. Грамотно сделанная вещь даже с не самым культовым лазером не оставит никаких шансов бездарному хламу с прекрасной головой например и отвратным питанием, компоновкой и топологией. Тот же Аркам типа 23Т имея самую разпопсовую соневскую голову KSS213/240 но с замечательно реализованным питанием на хороший трансформаторах и Ничиконах с Саньо Осконами, с бережно сделанной синхронизацией, являет собой ОЧЕНЬ интересного претендента в означенном бюджете.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Семён, привет. на lampizator можно ориентироваться? или у него своеобразный вкус?

С моими наблюдениями по крайней мере сильно совпадает его вкус. В принципе Пейнмеллер примерно так-же расставляет приоритеты. А Вадим Шлемский и многие с классик аудио видят все несколько по-другому. Тут кто как..
Изменено: Semion Gtower - 09-04-2010 12:37:30
Aditum nocendi perfido praestat fides

И чем все закончилось? ЦАП куплен в итоге?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Куплены "нацистские" провода... и все вдруг волшебным образом изменилось к лучшему (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

DAC не куплен. провода не панацея. буду пробовать привезть Parasound 1500 из немчурии

Привет, Алексей,
может писали уже здесь, но 1500 только что видел в объявлениях за 22 тышы.

Саня

Саш, привет  :)  не писали, спасибо. я уже видел. регулярно просматриваю  ;)

господа, срочно нужно выбрать. почти вглухую-вслепую.
1. Parasound DAC 1500  vs. Audio Alchemy DDE.V 3.0 (его послушать не получится, но упоминали что хороший) по цене рядом. сам склоняюсь к парасёнку.
2. транспорт? Philips 304mkII (его цифровой выход), 650 (тоже самое) в дальнейшем может рукосуйством заняться и сделать транспорт из кого то из них   или Parasound 1000. ну чтоб одного производителя. что выбрать? или не торопиться и поискать Parasound 2000?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)