Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Primare CD-21, Расскажите об аппарате

Цитата
*Немо* пишет:
-п.17, 18
там Вы о кэмбридже пишете и то мысли   ;)

до магната я слушал по цифре, исп. цап процессора (аудиолаб 8000AP) - звук плосковатый и сухой, теперь др. дело

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Денис Ершов пишет:
все эти аппараты слышали или только мысли?
-в п.9 было предложено высказать свое мнение, что я и сделал.

Разумеется, все эти аппараты я не слышал, это невозможно, да и не нужно. Любому прослушиванию должна предшествовать мысль - нужно ли это делать. Если хорошенько подумать, то выбор претендентов упростится, облегчится и одновременно будет более адекватным.
В принципе есть только два пути:
1. Эмпирический перебор - только самому слушать все подряд и подолгу, и только в своей а/системе. Оставлять, что понравится сегодня.
2. Дедуктивно-индуктивный - собирать инфу (прежде всего ментального плана), размышлять, сокращая число вариантов до необходимого минимума.
Затем, либо слушать отобранное, либо идти на разумно оправданный риск приобретения без прослушки.

В п.7 я уже говорил с чего бы я начал прослушивание. На втором месте - C.E.C. TL-51xr
Блин... нет слов...не слышали, а учите. Ну и цирк.

Есть те которые слушают, а не соображают, что они слышат и почему: первая сигнальная система работает, а головной мозг не в состоянии адекватно обрабатывать поступающую от органов чувств информацию (;

Цирк тут отдыхает - даже животные в нем справляются с подобными задачами лучше ((;
Изменено: *Немо* - 09-05-2010 18:29:15
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Поздравляю с магнатом -он по моему и супер форматы отыгрывает...

Цитата
Геннадий Кирилюк пишет:
...можно пример сидюка от лимона и выше?  
...а как вам Chord RED Reference ???...ну не стоит он лимона!!! ... а что есть "эталонней"?

Я слушал совсем уж новую (и еще более дорогую) версию Сhord Red Ref. (в отеле Аквариум в апреле) - впечатления просто замечательно хорошие.
Там (в комнатенках Аквариума) много чего из дорогущего ДРЕБЕЗГЛЯВО звучало как то (большие Таннои просто удивили - жуткая мерзость, Мартин Логан топовый - туда же), система из Хордов с потрясными 5-ти полосными Динаудио всех на лопатки уложила несомненно.
Это девайсы по 120 тыр за СИДЮК своих денех НЕ стоют, а вот Red Ref. то как раз - тока гдеж их стока взять, денех то...
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
*Немо* пишет:
Есть те которые слушают, а не соображают, что они слышат и почему: первая сигнальная система работает, а головной мозг не в состоянии адекватно обрабатывать поступающую от органов чувств информацию (;

Цирк тут отдыхает - даже животные в нем справляются с подобными задачами лучше ((;
тут вот какое дело...)))решил я его себе купить са 840с...посижу в паре с усем погоняю и пойму...что и как...хвалят его знакомые мне авторитеты...опять же цапы порядочные
Изменено: Денис Михайлов - 28-05-2010 22:16:30

Цитата
igor igor05 пишет:
Поздравляю с магнатом -он по моему и супер форматы отыгрывает...

конечно - это главное в ЗВУКЕ .... рекомендую купить комп - он при должном программном обеспечении еще больше форматов отыграет !!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)