Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Замена CD, cd Arcam, Densen или что-то другое?

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста: моя система ус. Densen + cd. Arcam Diva, думаю заменить cd. на Densen -420. Хотелось услышать ваше мнение о этом проигрывателе. Оправдывает он себя или нет?

оправдывает
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Виталий Каднай пишет:
Оправдывает он себя или нет?
-смотря в какую цену его брать.

Это старая модель 2006-2007 г, на момент выпуска стоила в России около 70.000 р. Сейчас ее пытаются продавать за 80-100 тыр - все это неадекватно: и в сравнении с некоторыми новыми моделями, и с предложениями на вторичном рынке или распродажах.

По сравнении с Arcam серии Diva, 420-я будет получше, но каких-то кардинальных изменений в звуке ждать бессмысленно: и в том, и в другом случае звук останется аналитично-выхолощенным.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А какой CD лучше, стоимостью до 100 тыс.р. учитывая то, что у Densena выхода не балансные?

Замена одного современного барахла на другое.
Да никакой. Лучше б\у начала 90-х.

И чем выпуск CD начала 90х, лучше современных?
И какие именно?

Лучшая комплектация,качественные комплектующие,звук большинство мягкий,музыкальный.
Meridian 200-й или 500-й серии.Старые Копланды.

Цитата
Виталий Каднай пишет:
А какой CD лучше, стоимостью до 100 тыс.р. учитывая то, что у Densena выхода не балансные?
-Exposure CD XXII (3010 CD), MUSICAL FIDELITY A1-CD, например, из новья
Изменено: *Немо* - 27-04-2010 11:45:27
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Виталий Каднай пишет:
какой CD лучше, стоимостью до 100 тыс.р
Послушайте, если удастся найти, Sugden cd21se
Изменено: Пётр Каменев - 07-01-2011 23:36:14

Цитата
Виталий Каднай пишет:
... я бы лично присмотрелся к Cary Audio Design CDP-1... у аппарата неплохая родословная...
...можно глянуть французов Advance Acoustic MCD 204 с ламповым выхлопом... или вот такую парочку Advance Acoustic  Drive MCD 403 + converter MDA 503 (за вполне вменяемые денюшки)...
...а можно и... SACD/CD-плеер Marantz SA8003 - Лучший источник аудио 2009-2010 года! :)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)