Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Помогите опредилться Rotel rcd 971 vs 991

Вообщем разобрали движок транспорта сдм 9-про/Ротел 990/
нужен датчик НОЛЛА ,но т.к схемы нету, требуется помощь бывалых ,знающие какой датчик установлен в моторе 9-про.

Давно же говорил,лететь там нечему,датчиков Хола много разных,придётся подбирать,Ещё желательно установить причину выхода из строя этого датчика.Да могу добавить,какой то из СДромов с похожим двигателем,кажеться СДМ 12.3

\\Давно же говорил,лететь там нечему,датчиков Хола много разных,придётся подбирать

подбирать трудоемкий процесс да и где их всех брать,
нужно найти схему и найти такой же.Один датчик нужен.

Интересно в каких еще сидишниках устанавливали 9-про..

\\кажеться СДМ 12.3

вот если знать точно в каких из 12-х транспортов.

9 про ставили многие,всех не перечислишь.
Механизм СДМ 12.3,если бы были в Москве,я дал бы,лежит с севшей головой.

54

Сергей большое спасибо,транспорт 12.3 мне нужен.
Письмо отправил через ник.

Были у меня давно и 971-й и 991-й...
Говорить, что 971-й интереснее по звуку... не хотелось бы обижать автора...
у 971-го сильно задрана середина и звук более агрессивный, бросающийся в глаза, но с большой кашей при этом.
991-й - аппарат совсем другого класса. Там все аккуратно, все на месте, звук правильный, поэтому поначалу может казатся, что скучный. Но это не так. Это понимашь, когда ставишь диск с записью с большим кол-вом инструментов.
Если есть возможность взять 991-й - не думайте долго. Такие аппараты сейчас не делают. Или уже делают за дорого. Маркетинг....  

Михаил Иванов

письмо получил и отправил.

Правильно не думайте покупайте 991, автор только рад и готов продать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)