Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Technics - 460, Как он по звуку ?

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
нет пульта
-это плюс: меньше наворотов - больше звука за те же деньги  

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Техникс-460-й настолько уж плох, то лучше подсобираю ещё немного и возьму нулёвый Пионер PD-7700
-лучше чтонть другое, в качестве полного ПКД
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Semion Gtower пишет:
Дмитрий, поищите лучше Сони, те что делали в конце 80-х с TDA1541

Да, знаю, у моего товарища 557-я Esd в деревянн. корпусе, отличный аппарат.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Рассматривать старый сидюк как полный плеер - не имеет смысла .

Согласен, только вот не имеет смысла рассматривать начальные модели. Как правило, почти все начальные модели старых сидюков - лажа.

Мой PD-7300 модель далеко не начальная , а звук РСМ58Р подсыпают . Современные цапы работают куда лучше .

В сони 557 стоит CXD1125 - потому и звучит . Ищите плеер с этим дсп .

Сейчас только, что заказал Пионер PD-7700, жду ответа продавца ...

Цитата
Semion Gtower пишет:
дискотеку гонять сойдет и пионер. Легато его конечно дрянь та еще.

То есть Вы хотите сказать, что музыку он не играет т.к. там плохой ЦАП ?

У пионера есть несколько болячек. ЦФ "Легато", добавляющий в ВЧ нехороший попсовый окрас, убогие цапы дельта-сигма и часто очень слабо организованное питание. Что конкретно в 7700 я не знаю, но предполагаю, что как полный плеер так и транспорт из него весьма заурядный. Коллега меня верно подправил: смотреть надо сони до 1991 с мультибитными ЦАПами ВВ или филипс 1541. Но и в этом случае надо править аналог, если хочется чтоб совсем хорошо. Еще есть вариант со старыми Онкио как у М. Ефимова. Там и процессоры стоят везде правильные, о чем он и пишет. Упрощения начались года с 92.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Упрощения начались года с 92.

7700 - 1992 года ...

Цитата
Semion Gtower пишет:
Коллега меня верно подправил: смотреть надо сони до 1991 с мультибитными ЦАПами ВВ или филипс 1541.

Да, я знаю, что те Сони отличные аппараты, но найти их у нас невозможно, а на заказ цена просто конская (это не входит в мой бюджет).

Онкио на ибей стоят совсем недорого, посмотрите. Потом купите германиевый Дуал или Сабу и забудете титульнгыю фирму навсегда. Хотя колонки у пио удачные были, это факт.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Хотя колонки у пио удачные были, это факт.

Но НЕ все.  :)

Цитата
Semion Gtower пишет:
Онкио на ибей стоят совсем недорого, посмотрите.

У меня нет акаунта на Е-бее, и я не знаю как там покупать. Тем более уже связался с продавцом по поводу PD-7700
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)