Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Technics - 460, Как он по звуку ?

Хотя на попсе разница не так очевидна .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
У пио звук будет одинаковый с любого выхода .

:!:  Ну вот если так - Вега-122 VS PIONEER PD-7700 - Что лучше ?  :!:

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Хотя на попсе разница не так очевидна .

В смысле ?

В прямом . Электронная музыка использует всякие примочки с искажениями , бывает трудно разобрать где что . А сталкивать эти аппараты нельзя . В Веге стоит хороший дсп и плохой цап , в пио - плохой дсп . И из Веги вытащить спдиф нельзя .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
В Веге стоит хороший дсп и плохой цап

Да, звук в Веге - жестковатый. Но чистый. Если Пионер 7700 играет не хуже Веги, тогда всё отлично.
Изменено: Дмитрий Ветров - 09-06-2010 20:10:46

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
В прямом . Электронная музыка использует всякие примочки с искажениями , бывает трудно разобрать где что .

Это значит, что Электронщину и Евроданс 90-х Пионер 7700 - будет играть на ура ...
Это самое главное. На Классике, блюзе, джазе, роке, может и плохо, но мне главное, чтобы он отлично играл мои направления (именно это главное т.к. другие жанры я не слушаю).

Раз загорелись - берите ! Аппарат по-любому лучше всяких 'ротелей' .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Аппарат по-любому лучше всяких 'ротелей' .

Ну это понятно.  :D  Но хуже Веги ... Ясно.
Изменено: Дмитрий Ветров - 09-06-2010 21:23:40

Не хуже . Искажения другие . Вега ближе к старым аппаратам , пио к новым . Тут категория хуже-лучше не подходит . Если не сравнивать , то оба аппарата неплохо работают . Я Вегу поменял на пио 5700 . Хозяин пио был очень доволен обменом .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Раз загорелись - берите !

все одно менять через год :)
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)