Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

в рупорах чиста гламурна 8) ОЯ....

Ну , если совсем крыша поедет ! А пока с оу побалуюсь и питанием . пио7300 до нормального звука еще далеко , хотя порода уже проклевывается .

А тут нормального нету никого ;) мы тут все немножко того.. А японцы не копеечных деталек жалели. Зачем что-то ставить, если на измерения не влияет?
Изменено: Semion Gtower - 16-11-2010 00:15:34
Aditum nocendi perfido praestat fides

Я , к тому , что затачивать рупора и лампы греть , я еще морально не готов . Не созрел пока ...

У пио появились разборчивые низы и высокие дзинькают , как у соньки . С стеребазой проблемы .

Михаил несколько важных моментов.Я вам скажу где ваша стереобаза, и вы мне не поверите, пока не сделаете как я скажу. Как аналоговый сигнал выходит с платы на выходные разъемы? Там наверное проводочки соо щтеккерами в обе стороны? Вот в топку штеккера. Хороших проводочков у вас нет, так что хотя бы те что есть впаяйте в плату и непосредственно к разъемам  ;) .
Еще крайне важный момент. Питание ЦАПа. Во первых оно должно быть хорошо развязано от всего, как минимум свой стабилизатор и на цифру и на аналог. Обязательно шунты - в цифру пойдет и керамика, в аналог - пленка. Чем ближе к ногам ЦАПов тем лучше.
Да и  вам дал адрес той конторы, закажите там стабилизаторы LM2940 ваш вольтаж. Скачайте даташит, обратите внимание какой корпус заказывать. Так же хороший результат дают настраиваемые регуляторы LT317/337
Изменено: Semion Gtower - 16-11-2010 09:50:43
Aditum nocendi perfido praestat fides

Последую вашим советам . Хотя пио никогда не станет лучшим сд плеером , очень хорошим стать может , это уже слышно .

Все ваши пио, сони, аркамы - это полная ерунда ;),  по сравнению с той системой, которая звучала у Alex'a в картине A Clockwork Orange, 1971 года 8) . В своей комнате герой Малкольма Макдауэлла действительно получал эстетическое удовольстие от 9 симфонии Бетховена, а попросту кончал :o  от музыки. Вот это да...аудиосистема! ;)  8)

Так он под кайфом был ! В таком виде от мп3 можно улететь .

А какой плеер лучше из этих: Philips CD-371, Philips CD-473,  
Denon DCD-1420,Marantz CD-50. :|  :?:
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)