Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

Цитата
Михаил  пишет:
играет идеально...и детальность и прозрачность. сцена! обалдеть!

Ну отлично, очень рад за Вас ! Спасибо за ответ. Так как в будущем планирую покупать такой же, было особенно интересно как по прозрачности и детальности играет данный аппарат, нет ли замыленности в звуке, теперь понял, что прекрасно.

Цитата
Михаил Астапов  пишет:
Я писал продавцу вот этого лота, он ответил, что только личный заезд, никуда не отправляет. Видимо из-за веса. Обидно.
http://cgi.ebay.de/Pioneer-PD93-Urush...4aa72fc3a2
Там уже 17 ставок. Затруднительно будет выиграть аукцион.

Цитата
Михаил  пишет:
играет идеально...и детальность и прозрачность. сцена! обалдеть! руки ударника видно! как он ими по тарелочкам лупит!
Рад за Вас! Приму к сведению.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Там уже 17 ставок. Затруднительно будет выиграть аукцион.

Да там и смысла нет никакого, я писал продавцу, он в Россию не отправляет, только личный заезд.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Приму к сведению.

Такой аппарат не может плохо играть.

Правда, у него есть один минус: небалансная коммутация.

на п.368"...хотя бы такие вещи, как термостабилизация кварца"
Зачем термостатировать кварцевый генератор для ЦАПа? Это ведь не эталон времени для уличных часов. На фазовый шум термостат не влияет. А медленный уход частоты даже на 1% никакое "золотое ухо"  не заметит.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Зачем термостатировать кварцевый генератор для ЦАПа?
Однако на Lynx Two такое есть.

Слушайте, заинтересовал меня 93-й Pioneer!

Я брал свой в Японии обошелся 850 зеленых во Владивостоке у меня PIONEER PD-5000 это аналого 93-го.

@Однако на Lynx Two такое есть.@
Чтобы надуть щеки и поднять цену, ставят не очень нужные и даже бессмысленные детали и узлы. Примеров тому в аппаратуре ХЭ - не счесть. Рассчитывают на безграмотных аудиофилов.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Слушайте, заинтересовал меня 93-й Pioneer!

Да уж, им очень сложно не заинтересоваться. Гораздо сложнее найти его у нас в России.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)