Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

Ну ,я , выбирал плеер поддающийся твику и с цапом который считается одним из лучших мультибитников РСМ58Р . А пионер тут не одинок , у топовых сонек те же проблемы . Кстати мой пио - топовый плеер , в этой линейке выше только пд 2000
Изменено: Михаил Ефимов - 24-12-2010 21:03:55

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
у топовых сонек те же проблемы .

А у каких именно ? 33 Es ? 228 Esd ? или у каких-то других ?

Наверное у всех . Недавно у меня была сони 557есд . Это был плеер одного из уважаемых форумчан . При том , что плеер весит 18кГ , очень грамотно проработанная конструкция ;хозяину туда пришлось прикручивать два тора , переделывать всю аналоговую часть схемы . А кроме этого перепахивать родное питание . Работенка еще та ! Но это того стоило ! Поэтому я абсолютно убежден , что современная аппаратура - полуфабрикат .
Изменено: Михаил Ефимов - 24-12-2010 21:15:47

Михаил, а БЕЗ твика (в родном виде), как играл аппарат ? мутно ? неразборчиво ? Что не понравилось, если не секрет ?

Притащил я его домой и пару часов был в восторге от его прекрасного звука . Потом расслушав , переменил мнение на противоположное !

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Потом расслушав , переменил мнение на противоположное !

Интересно, что же такого расслушали ? Мутность ?

Сайт глючит , на рекламу сообщение скидывает .

Хочу сразу сказать , что оценки делались с точки зрения хайэнд аппаратуры . Пионер хорошо воспроизводил сигналы малого уровня , энергичная музыка сразу превращалась в кашу , стереобаза была скукоженная и плавала туда сюда . Низ более менее до сотки , ниже гул и пердеж . Искажения на мужском вокале делали голос неузнаваемым . А так - красиво пел , ярко , натурально . Лучше Ротеля 06 . Спокойная музыка звучала неплохо , но половины звуков не было вообще . Если мой онкио как- то боролся с переделанной сонькой 557есд , то пионер был явно в зачаточном состоянии . Слушать после соньки было противно .
Изменено: Михаил Ефимов - 24-12-2010 22:39:56

Не знаю , что такое муть , но высокие были очень искажены и на вокале ершик был . В общем звук лучше , чем у хорошего по звучанию двд плеера(при воспроизведении кд) , но все равно - жуткая гадость .

Михаил, добрый вечер! Да, ваше наблюдение подтвердилось и у меня - питание драйвера фокуса и трекинга самым непосредственным образом определяет глубину и разборчивость баса :)
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)