Поэтому Ваш 557 , по спдиф , без всяких доделок переиграет все ваши твикнутые аппараты !
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Лучший CD-плеер, безотносительно цены
|
30-06-2010 11:28:06
|
|
|
|
|
|
30-06-2010 13:31:44
Ради хохмы поставьте К50-6 - разницы не будет . Ёмкость только проверяйте .
|
|
|
|
|
|
30-06-2010 16:12:24
Вчера Eloy слушал , низы перли как сумасшедшие , сегодня с работы пришел - нету низов ! Чуть отдохнул - появились ! Сравнивать аппаратуру дело не одной минуты , модернизаторы частенько оказываются в плену иллюзий . По моему первые АудиоНоты , Меридианы , Наймы - очень достойны называться лучшими . Серия SONY - ESD ничем не хуже а может и лучше , если рассматривать эти плееры как транспорты .
|
|
|
|
|
|
30-06-2010 16:17:28
Имею ввиду Audio note CD-3 без единички
«Музыка облагораживает нравы»
|
|||
|
|
|
|
30-06-2010 16:38:29
AN CD 1, CD 2, CD 3? MERIDIAN MCD, MCD PRO, 206, 207 ? NAIM CD1, CD2, CD3, CDI ? |
|||
|
|
|
|
30-06-2010 17:20:42
У товарища Меридиан 206 . Правда , он увлечён лампами , поэтому звук немного другой . Слушать можно часами . Но вот сравнить как-то не с руки , времени не хватает . Найм СД-1 слушал - понравилось . АудиоНоты не слышал , но по отзывам знакомых самые первые были очень хороши . Я к лампам спокойно отношусь , а этими девайсами , среди моих друзей , владеют любители ламп .
|
|
|
|
|
|
30-06-2010 17:25:23
по мнению Lampizator_а лучшие плееры GRUNDIG 9009 Fine Arts, но его всё таки победил NAIM CD3
|
|
|
|
|
|
30-06-2010 21:10:20
такой дряни нету у меня дома. Если усь вега или текникс - разница будет минимальной, это точно. На том же ЦАПе Войтовича слышно каждый плохой конденсатор в питании цифры транспорта, это проверено неоднократно. И вообще, все ребята из наймов-левинсонов дураки были, ставили деталька к детальке, деньги тратили. Надо было взять сразу барахла с китайской помойки и правильный процессор - остальное не влияет. Какие интермоды, какой мусор на ВЧ, какие ошибки считывания, что вы? Ничего не влияет. Я про "не влияет" никому ничего не собираюсь доказывать, право на дремучесть должно быть у людей неотъемлемо.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||||
|
|
|
|
30-06-2010 21:55:31
Дремучеть - думать , что замена одной детальки на аналогичную что-то меняет . В своё время бросил радиолюбительство т.к. понял , что без фирменных комплектующих собрать ничего путного нельзя . Проще купить фирму . Но только из-за чётко измеряемых тех. параметров , а не мифических чудесных свойств . Вот мне не нравится как звучит мой пио пд 7300 . Скажите куда чего напихать , без проблем залужу и отрапортую ! Тем более , что на днях собираюсь пропаять плату - лоток глючит . Только боюсь - не поможет . Т.е. я за твик , но с пониманием целей и решаемых задач .
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020