Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 34 След.

Выбор CD-проигрывателя в пределах 120тр

Цитата
Alex Mart       пишет:
1. пройтись послушать
2. выбрать то что больше понравится по качеству сборки и внешнему виду, эргономике

Вот-вот. И помяните наше слово - не заморачивайтесь на "новизне из салона" - а пока просто послушайте. Вообще - деньги потратить всегда успеете, главное - потом не жалеть, а чтоб не жалеть - нужно сравнивать.

и только Вы радостно шагнёте за порог салона с новенькой коробочкой, можете 30% от цены отнимать, а если вычесть 50% за маркетинг изделия, то примерно получится его реальная стоимость

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
Вообще - деньги потратить всегда успеете, главное - потом не жалеть, а чтоб не жалеть - нужно сравнивать
С этим полностью согласен: если сгоряча или по бестолковому совету купишь не то, потом фиг продашь. Но мнения на форумах КРАЙНЕ противоречивые, продавцы в салонах "по ушам ездят", нахваливая тот товар, с которого им диллер больше моржи отстегнёт, так что "моск выносит мгновенно". Самому слушать ВСЁ...мммм... затруднительно.
Мне придётся тогда брать домой аппараты парами (денег придётся чуток поднакопить): доверяю только сравнениям с переключением источников НАЛЕТУ (иначе доминируют иллюзии и собств. фантазии). Иными словами: на два входа интегрального уся подключаю два CD-проигрывателя-конкурента. В каждый из них - одинаковый тестовый диск (уже припас). Синхронно запускаю (+-1сек). И далее прямо при прослушке переключаю с ПДУ интегрального уся входы туда-сюда. Вот тут разница (если она есь) будет заметна, а не будет предметом фантазий. Кстати, так же можно с межблочными кабелями :) Почему-то в аудио-салонах Питера проводить такое честное сравнение "лоб в лоб" не хотят...Одна болтовня и разводилово.
Насчёт CD-проигрывателей. Уже начал сомневаться, не стоит ли вновь посмотреть на Vincent CD-S5 (симметричная-балансная архитектура как и у моего уся) ЦАП BB PCM1792 или их же гибридник 6MK2. Всё это китайской сборки - понятно - но начинка (судя по моему усю) сделана исключительно аккуратно (залезал внутрь), и не "пустышка", как скажем дорогой CD-плэйер Naim5i. К китайчатине, знаю, отношение очень неоднозначное, но меня например, мой усь Vincent-SV234 очень радует (а выбирал его тоже неторопливо, с многочисленными сравнительными прослушками и недельным тестированием дома).

Цитата
Vladimir  пишет:
мой усь Vincent-SV234 очень радует (а выбирал его тоже неторопливо, с многочисленными сравнительными прослушками и недельным тестированием дома).

это мне кажется единственный благоразумный вариант. поступите так же и плеером. а то советов щас здесь получите............

Для Vladimir  :!:
Современный рынок качественного аудио превратился в "бутик-бизнес", так что в пределах пятёрки K$ ничего приличного и в помине нет.
Если по каким-либо причинам с/х неприемлем, единственный разумный выбор - взять в качестве источника Мас и какой-нибудь более-менее приличный ЦАП с FireWire интерфейсом (например Rosetta).

Vladimir
Если не брезгуете несильно б\у аппаратами,послушайте http://molotok.ru/item1201896892_copland_cda_288_cd_proigryvatel_legenda.html
Сейчас такой звук ни за какие деньги не купишь.Надежный транспорт,легкодоставаемый глаз,можно заказать в сервисе.....играет аналогово,приятно.У меня такой же,отличный плеер.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
уже 1704 днём с огнём не сыщешь...
-в Exposure 3010 и 22(ХХII) он пока есть
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Интересно а Esoteric SA-10 хороший ПКД? Кто нибудь сталкивался?
Изменено: Hubble - 25-08-2010 10:58:52

Советую послушать профессиональные аппараты, например, TEAC/Tascam. Соотношение цены и качества у них в разы лучше, чем у ПКД, относимых к т.н. "высокому концу".
Цены на TEAC/Esoteric в России завышены в 2-3 раза, хотя сами аппараты весьма достойные. Поэтому лучше заказывать TEAC/Esoteric в Штатах людям, которые возят аппаратуру (обычно, за +30% к розничной цене).
Изменено: Вася Вологодский - 25-08-2010 13:18:17

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Советую послушать профессиональные аппараты, например, TEAC/Tascam. Соотношение цены и качества у них в разы лучше, чем у ПКД, относимых к т.н. "высокому концу".
Современные - редкая дрянь.
А приличный Эзотерик явно не вписывается в озвученный бюджет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)