| Цитата |
|---|
Брондислав Приперецкий пишет: Вообще - деньги потратить всегда успеете, главное - потом не жалеть, а чтоб не жалеть - нужно сравнивать |
С этим полностью согласен: если сгоряча или по бестолковому совету купишь не то, потом фиг продашь. Но мнения на форумах КРАЙНЕ противоречивые, продавцы в салонах "по ушам ездят", нахваливая тот товар, с которого им диллер больше моржи отстегнёт, так что "моск выносит мгновенно". Самому слушать ВСЁ...мммм... затруднительно.
Мне придётся тогда брать домой аппараты парами (денег придётся чуток поднакопить): доверяю только сравнениям с переключением источников НАЛЕТУ (иначе доминируют иллюзии и собств. фантазии). Иными словами: на два входа интегрального уся подключаю два CD-проигрывателя-конкурента. В каждый из них - одинаковый тестовый диск (уже припас). Синхронно запускаю (+-1сек). И далее прямо при прослушке переключаю с ПДУ интегрального уся входы туда-сюда. Вот тут разница (если она есь) будет заметна, а не будет предметом фантазий. Кстати, так же можно с межблочными кабелями

Почему-то в аудио-салонах Питера проводить такое честное сравнение "лоб в лоб" не хотят...Одна болтовня и разводилово.
Насчёт CD-проигрывателей. Уже начал сомневаться, не стоит ли вновь посмотреть на Vincent CD-S5 (симметричная-балансная архитектура как и у моего уся) ЦАП BB PCM1792 или их же гибридник 6MK2. Всё это китайской сборки - понятно - но начинка (судя по моему усю) сделана исключительно аккуратно (залезал внутрь), и не "пустышка", как скажем дорогой CD-плэйер Naim5i. К китайчатине, знаю, отношение очень неоднозначное, но меня например, мой усь Vincent-SV234 очень радует (а выбирал его тоже неторопливо, с многочисленными сравнительными прослушками и недельным тестированием дома).