Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите с выбором проигрывателя, из Marantz

Цитата
Владимир Леонов пишет:
ТДА 1540 не тот цап,чтобы от него "шизеть".Все "твики" его - самообман.
Детальность, необходимая, просто отсутствует.  
Ну, хоть кто-то разумные мысли здесь высказывает  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Послушал ... Ну это не тот аппарат , чтобы кипятком п.... Видуха впечатлят , звук нет . неплохое звучание начального уровня . Нет разрешения  , большой уровень искажений . В принципе слушать можно , но чуть напрягает . пио пд7300 работает на два порядка лучше . Оставлю себе - друзей видом с ног сшибать .

Кто-то мне сказал , что у него звук , как у маяка 231 . Очень точное сравнение .

Цитата
Фёдор  пишет:
Есть усилитель Marantz PM-4000. В связи с заменой CD-проигрывателя, интересует, что может быть лучше из перечисленного.
63,67,42 - все будут хороши, 8)  после центра.Выбирайте из этих трех,учитывая состояние аппарата и цену.

Цитата
Фёдор  пишет:
используется музыкальный центр  
хочу докупить ПКД, уровня остальных компонентов
-для чего ограничивать себя рамками только моделей Marantz?
Почему бы не расширить выбор за счет моделей других фирм? - можно попробовать отыскать более интересные варианты.
А так выбирать следует из тех экземпляров, которые находятся в лучшем состоянии: лучше читают используемые диски.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-для чего ограничивать себя рамками только моделей Marantz?

Подмечено верно,но можно сказать:семь раз послушай,потом купи. :)

Если дано А:

Цитата
Фёдор  пишет:
Есть усилитель Marantz PM-4000.
и есть возможность купить В:

Цитата
Фёдор  пишет:
Marantz PMD321

То надо и брать последний. Во-первых, как тут ужо справедливо было замечено "после муз центра любой будет лучше", это - раз; во-вторых - 321 - это лучшая модель из бюджетного марантца обр. 1995 года; ну и в третьих, он просто элементарно лучше всего подходит по дизайну к имеющимуся усю))))... а видок у него кстати, сурьёзный, профессиональный такой. Даже балансники есть. Я в своё время не купил себе кенаИшиватный 63-ий только из-за его попсового вида...

Серёзно
Изменено: Владимир Окнецин - 10-12-2010 21:10:55

Вот он, ну чем не КРАСАВЕЦ?!
cd_pmd321_1.JPG (33.55 КБ)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Кто-то мне сказал , что у него звук , как у маяка 231 . Очень точное сравнение .

Я так понимаю, речь о 73-ем? Да и внешний вид и него практически такой же...

;)
Изменено: Владимир Окнецин - 10-12-2010 21:26:24

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
я, я, - кто же еще :)
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)