Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Прозрачный сидишник!

Цитата
Alex Mart       пишет:
вот очень неплохой сидюк в интактном виде
http://hi-fi.ru/auction/detail/766270
Шикарно выглядит...наверно и звучит так же...
Непонятно только назначение деревянных панелей...эстетика?
Изменено: den torkin - 16-12-2010 00:11:03

Деревяные детали ласкают взор , намекают на элитарность и снижение резонансов . А вообще это не дерево а мдф .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Деревяные детали ласкают взор , намекают на элитарность и снижение резонансов . А вообще это не дерево а мдф .
Понятно.

Marantz CD-80
22 тыс.
Тоже на уровне...TDA1541A-S1 (Single Crown), CDM-1 Mk II.
Только в Grundig'e 9009: 2xTDA1541A-S1. Но и цена 35...
Изменено: den torkin - 16-12-2010 00:36:03

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Кена трудится, не покладая рук (на днях мне жаловался как его всё достало...)

заметно. С тех пор, как имя "Маранц" быдо выкуплено япошками, с конвейера этой шараги не сошло ни одного девайса, который мог бы похвастать приличным звуком. Тем не менее  - на плаву. Что лишний раз показывает, что народу надо не золото, а то, что под него аккуратно покрашено и имеет вывеску с его именем. Нет, в самом деле, все грободелы - деноны, ямахи, маранцы, пыянеры (аудио) ну все не чахнут со своей хренью.. А ведь дрянь такая, включать страшно, как бы слуховой нерв не повредить.
А фоткатся с Кеном все любят. Был у хозяина однго магаза, тож, понимаш, фотка с Кеном. Если б то была фотка с Гарольдом Ликом или хоть с тем-же Маранцем или Лансингом.. А маркетологов-продаваторов у нас и своих хватает.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Alex Mart       пишет:
Семён, из моего списка есть что достойное внимания?
сони оно и есть сони. Паять, паять и паять. И не факт, что оно того стоит. Вот Кенвуд - прикольный. Но тоже только под твик. Без этого дела мадеинджапан вообще лучше не смотреть. А чем тебе Алкеми не угодил, вроде доволен был?

Ден, ну что вы все: цап, цап.. Важна прежде всего реализация и подход, повторяю в сотый раз. Вон у Михаила Ефимова спросите, он подтвердит. Один конденсатор припаял - весь звук поменялся. Я из нада520 с ВВ1710 выжал столько в свое время, что устанешь его бодать заводским хайфаем на мультибитниках. До сих пор, включаю - удивляюсь. И кстати ВЧ там на удивление правдивые. Чтобы рассуждать о ЦАПах, надо чтобы все остальное в проигрывателе было вытянуто хотя бы до терпимого уровня,  а это уже подход, стоящий под сотку б/у. А так только на подход, концепцию разработчиков, их понимание проекта ориентироваться. Значит на бренд. И проверить, насколько удачная модель. Еще раз повторюсь я бы в ваши деньги взял практически любой приглянувшийся Аркам просто за подход.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Да питание важнейший фактор и мало кто из брендов делал нормальную конструкцию в целом . Но вот маранц меня поразил допотопной платой и не одной . В 80г я лучше делал . Такое впечатление , что корпус сделали в 82г. , а платы в 62г. ! А так второй день паяю . Каждую минуту что-то отваливается . Я в шоке . Но аппарат хороший . Вверх ногами читает . И дсп в нём экранирован на отдельной платке .
Изменено: Михаил Ефимов - 16-12-2010 03:32:29

Цитата
Semion Gtower пишет:
А чем тебе Алкеми не угодил, вроде доволен был?
не,не,с ним всё в порядке, вполне устраивает, тем более с 3012  :)  я для den выбрать что то боль-мень приличное просил помочь

автор купите это http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/41926-Дат-машина-Sony-DTC-2000-es.-цена-снижена  )))надо радикализму вам))
P.S Мопэд не мой
Изменено: Алексей Иванов - 16-12-2010 15:01:38

Цитата
Алексей Иванов пишет:
автор купите это http://www.vegalab.ru/forum/showthrea...на-снижена )))надо радикализму вам))
Музыку, которую я слушаю, нет на кассетах... ;)  8)
Но, вчера слушал harman kardon hk 400 xm (кассетник) на youtube.com  :oops:  - удивился чистоте саунда! (притом на видео посредственного качества)
Изменено: den torkin - 16-12-2010 15:23:18
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)