Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17

DENON - вне игры?

Цитата
Пробовал на своей Ямахе
А что стояло и что было установлено взамен ?  

Стояла обыкновенная керамика. Поставил К73- супер. Чем хорош этот тип, тем что сразу слышно огрехи тракта. По началу этот "тип" презирал, после доработки тракта-лучший по нетральности.

Поставил К73- супер. Чем хорош этот тип, тем что сразу слышно огрехи тракта.

- а может это слышны огрехи К73 .:-)

Тогда у меня небыло бы такого зыука, натурального...

Алексей, попробуй сделать так : берёшь 73-17 и импорт полипропилен и помощью нормального переключателя, на проводах покороче, во время воспроизведения музыки МГНОВЕННО менять их на входе усилителя. Желательно, чтобы других конденсаторов не было в цепи источник-усилитель, конечно.

Попробую, если найду чёнить хорошее напишите, если нетрудно буквы цифры емкостей не менее 4мкф...спасибо.

Цитата
буквы цифры емкостей
Как правило на корпусе плёночного конденсатора есть обозначение МКР, МКТ, MPP, MMKO, MKS и т.д.
МКР - металлизированный полипропилен, по этой надписи и ориентироваться. Из наших попробовать К78-2, К78-19, но не уверен где взять большие номиналы :) .
"Гуры" говорят, бывает и лавсан импорт неплохой, лучше иного МКР, но тут не знаю. У меня не очень большой опыт.

Сами-то какими пользуетесь?-буквы,цифры,номинал?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)