Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Tandberg TCD 4025, Где купить сервис-мануал?

Периодически сбоит при чтении-(головку поменял-не помогает)-что-то в электрике, а схему не могу достать

Ёмкости поменяйте и всё пройдёт . Посмотрите бп и серво . Лучше поменять все на более качественные зашунтировав их керамикой . Удивительно какой становится звук .

Вот что писать:ёмкости,ёмкости - не причём здесь ёмкости.
Если голова заменена на кондиционную - надо делать настройку:фокуса и трекинга.
Может быть засада и в другом - траверсный двигатель.
Смотреть надо и только потом делать выводы. :|

Я заказал полностью стол но хотелось бы схемку
поиметь.

Такая прям проблема - фокус настроить или трекинг . Прям караул ! Ежели движок разболтался - другое дело , особенно сверхтихоходный . А зачем мануал для подстройки фокуса , там на плате обычно все написано . Да и на двигателе вся инфа имеется .

Или вы думаете у транзюка какого нибудь база разболталась или драйвер какой приржавел ?

Без специального измерительного диска вы там ничего не увидите . Трекинг и фокус можно подстроить и так , данные по напряжениям и осциллограммы сняты именно с этим диском .

Михаил Ефимов,не надо нести откровенный бред. :|

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Михаил Ефимов,не надо нести откровенный бред.  

Это не бред
У некоторых проигрывателей даже есть сервисный режим для настройки

Бред не бред , а осциллом пользуемся последние 35 лет . Плееров дома больше десятка , а таких красивеньких осциллограм , как в мануалах я там не видел . Может фару протереть прибору ?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)