Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Esoteric P-0, Кто слушал этот транспорт?

Да я не спорю... Хоть по цвету... :)  :)  :)
Мож про сравнение кто отпишет...
Кстати,а Изотерик Р0 надо брать с клоком или разница реальная,при прослушке,небольшая?
Четырехблочный dCS проходили... ;)

на 6. Взял потому что подвернулся + продавец проверенный. 8к$

Цитата
Vadim Victorovich пишет:
Пока только оплатил, прийдёт через месяц-полтора   Цап решил оставить Luxman DA-07 Как получу напишу.
А как Вам Цап? Подумываю преобрести какой же. Предлогается за 2000....

О грустном (для меня) Товарищ сравнивал по звучанию транспорты SONY CDP-R10 и Esoteric P-0 c ЦАПами: родным R-10 и не родным:
Luxman DA-07
Так вот Sony убил P-0 за раз (например где на  соньке колокольчик плавно затухает на P-0 он только звякает ) А вот замена цапа на звуке практически не отражалась. С ушами у моего товарища всё в порядке ,много лет его знаю и все его советы обычно соответствовали истине.
Но тем не менее всё равно беру Esoteric P-0.(ну внешне мне он очень понравился и надеюсь что и звучание устроит  8)) Через две недели будет в Москве. Всем привет.
Изменено: Vadim Victorovich - 23-02-2011 12:00:41

И все же стоит рассматривать покупку Luxman DA-07. Цена вопроса 2000 вечнозеленых. И на сколько он ремонтопригоднен. Уж очень накрученный дивайс.... Сейчас сетап состоит из Виены Бетховен и Унисона Симфония.

Цитата
Vadim Victorovich пишет:
ак вот Sony убил P-0 за раз
Очень интересно :) Товарищам из Тика удалось запороть столь безкомпромиссное решение, это надо было сильно подналечь. Скорее всего какая-нибудь смешная японская выходка вроде электролита прямо в цифровом сигнале убила все дело.
Изменено: Semion Gtower - 23-02-2011 20:02:34
Aditum nocendi perfido praestat fides

на 15- если цап не был в ремонте то берите и не парьтесь. а насчёт ремонтопригодности просто не думайте :) кстати я свой гораздо дороже покупал.

Глядя на фото внутренностей Эзотерика P-0, и зная схемы некоторых эзотериковских моделей попроще, видно, что сигнал там, прежде чем попадает на выходы, претерпевает несколько манипуляций в цифровых DSP/ASRC (для мультистандартности и совметсимости). Может в этом и есть частичная причина, т.к. у Сони R-10 в этом плане путь сигнала гораздо короче - не было в те годы необходимости такие "лабиринты" городить.
Но это лишь предположение, ответ могло бы дать только прямое их "столкновение" при всех остальных равных условиях, и еще с одинаковым внешним клок-генератором в придачу.

Цитата
Vasil Tech пишет:
идно, что сигнал там, прежде чем попадает на выходы, претерпевает несколько манипуляций в цифровых DSP/ASRC (для мультистандартности и совметсимости)
это легко. Еще интересно по каким выходам коннектировали.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Еще интересно по каким выходам коннектировали.
А еще ОЧЕНЬ интересно, почему:
Цитата
Vadim Victorovich пишет:
замена цапа на звуке практически не отражалась(R-10 и Luxman DA-07)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)