Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Esoteric P-0, Кто слушал этот транспорт?

Купить или взять для опытов... думаю в Испе можно добыть БигБен.

Спасибо за совет!(Apogee Big Ben)Обязательно попробую, осталось за малым получить P-0 ( на следующей неделе обещали точно придёт)

Пришёл родимый.
По звуку - отличается от всего что у меня было. Очень аналитичное ( отчасти суховатое )звучание , но вокал очень хорош. Только сейчас понял насколько предыдущий  транспорт "люксман 07" приукрашивал звук. К чему ещё не привык-когда загружаешь диск он его сначала сканирует и только после этого гаснет светодиод (кстати  ужасного синего цвета)и можно слушать и ещё звук сервопривода прикольный как у киборгов в кино :)А вот что ещё понравилось читает абсолютно любые СD! Пока всё.

С винилом сравнивали ? Вокал у них не проблема . А с мелкими деталями как - прорисовывает ? Сцену опишите , пожалуйста !
Изменено: Михаил Ефимов - 30-03-2011 04:56:25

Vadim Victorovich коллекцию переслушивает наверное всю  :) Не до прорисовок!

на 34 Уважаемый Михаил со сценой и мелкими деталями-порядок (хотя звук очень зависит от качества записи на СД) С винилом сравнивал специально для вас-винил звучит несравненно лучше (а мнение что некоторые сд проигрыватели звучат как винил думаю что от лукавого, я во всяком случае с такими проигрывателями не встречался) Так что буду жить с этим транспортом , ну а если повезёт то куплю ещё синтезатор тактовых импульсов (Clock) Esoteric G-0
a.jpg1.jpg (238.78 КБ)

Эх,сравнить бы двух топовых всех времен...ваш P0 и мой TLO mk2....мечта....
Кстати,у меня Сд звучит ...не хуже винила...по-другому....
А истина-живое исполнение.Так?

А истина-довольствуйся тем что имеешь и получай удовольствие от музыки  :D

Вот сделал небольшую перестановку и поменял деревяшку на стекляшку 440х700х15мм.

вид сверху
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)