| Цитата |
|---|
| Uris Snob по моему ты ошибся форумом. Даже спорить с тобой нет смысла ты с другой планеты. Наслаждайся компьютером и оставь Hi-Fi в покое , это явно не твоё. |
Я где-то написал про компьютер или призывал кого-то слушать на компьютере, или может упоминал мп3???
Я лично на компе НИЧЕГО не слушаю, но это абсолютно ничего не значит в данном контексте. Вопрос шёл о технических/физических ИЗМЕРИМЫХ моментах разницы в звуке (где она, если поток идентичен абсолютно, может в реализации ЦАП?) и кроме того, что эту разницу якобы 100% слышат я же ничего этого не увидел, кроме пустых наездов.
И потом, опять-же, повторюсь, я приводил конкретный пример, когда поток на выходе транспорта у оригинала и копии идентичен, а что слушали вы я не знаю и тем-более не знаю как читает ваш транспорт болванки, может он их проблемно читает и там валят ошибки постоянно, вот и разница в звуке... Или может ваш ЦАП особо чувствителен к дрожанию временнЫх ошибок и фазовых сдвигов? Откуда мне знать...
Ну, а если тут поголовно собрались одни "дельфины" которые слышат разницу между искажениями в 0.003 и 0.001 процента, то я снимаю шляпу...