Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

Посоветуйте CD, бюджет до 2т$

Цитата
кто-то где-то должен что-то услышать...и самое смешное СЛЫШАТ якобы
если я вас позову к себе домой для проведения слепого тестирования, вы врядли приедите учитывая тот факт, что я живу на другом континенте...

Вы говорите о потоке, что конкретно вы подразумеваете под этим? Какие вы использовали нормальные и ненормальные писалки, что они у вас в бит в бит не записывали/считывали (с условием правильно выставленных offsets)?

Цитата
Лоховство про джиттер не стоит обсуждать, в принципе.
a что стоит обсуждать?

Andrey Rozhkov: a что стоит обсуждать?

Тема: Посоветуйте CD, бюджет до 2т$ ;)

на 166
Белка я уже проводил слепое тестирование (как вы его называете) с друзьями и отдельно со своей женой которая мало чего понимает в звуке. Все отличили фирменный диск от болванки. Все заметили что уменьшился объём примерно раза в два и звук стал суховат эмоций стало поменьше. По частоте было не отличить и высокии и низкии были в порядке по ним невозможно было определить разницу.
Раньше когда у меня был более дешёвый тракт я тоже немог отличить фирму от копии и из-за этого я согласен что всё упирается в деньги.

Uris Snob по моему ты ошибся форумом. Даже спорить с тобой нет смысла ты с другой планеты. Наслаждайся компьютером и оставь Hi-Fi в покое , это явно не твоё.

Извините я не хотел вызвать такой резонанс у форумчан упоменанием мп3.    

Виталий Соколов: Все отличили фирменный диск от болванки.
- Ну, тогда то исключение о котором я говорю - впереди.

174, 177
---А вот как можно слушать МР3 я тоже не могу понять, для меня это мертвая музыка.----

Музыка не может быть мертвой. Формат, в котором она записана - да.
Создайте хорошую систему, тогда и музыку начнете слушать, а не бред
некоторых участников форумов.

----И никакая система ее не ожывит

Что значит никакая ? Вы слышали ВСЕ ?
Не несите пургу, Василь ! Тратите время на форумы, лучше пошли бы послушали
аппаратуру, может и поняли кое что. Ну, например то, что покупая технику вслепую,
Вы, скорее всего, так ничего и не услышите.  С гарантией, эдак, 99,99999999999... %
(недостающих девяток добавьте сами, сколько фантазии хватит)

-----ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШЫТ------
Мощная кода, Василь, прямо экстаз логики !
Надо понимать, Вы СЕБЕ такую установку даёте ?
Ну, наконец то, сбылось ! Ждем результатов.....

Цитата
Uris Snob по моему ты ошибся форумом. Даже спорить с тобой нет смысла ты с другой планеты. Наслаждайся компьютером и оставь Hi-Fi в покое , это явно не твоё.

Я где-то написал про компьютер или призывал кого-то слушать на компьютере, или может упоминал мп3???

Я лично на компе НИЧЕГО не слушаю, но это абсолютно ничего не значит в данном контексте. Вопрос шёл о технических/физических ИЗМЕРИМЫХ моментах разницы в звуке (где она, если поток идентичен абсолютно, может в реализации ЦАП?) и кроме того, что эту разницу якобы 100% слышат я же ничего этого не увидел, кроме пустых наездов.

И потом, опять-же, повторюсь, я приводил конкретный пример, когда поток на выходе транспорта у оригинала и копии идентичен, а что слушали вы я не знаю и тем-более   не знаю как читает ваш транспорт болванки, может он их проблемно читает и там валят ошибки постоянно, вот и разница в звуке... Или может ваш ЦАП особо чувствителен к дрожанию временнЫх ошибок и фазовых сдвигов? Откуда мне знать...

Ну, а если тут поголовно собрались одни "дельфины" которые слышат разницу между искажениями в 0.003 и 0.001 процента, то я снимаю шляпу...

Uris Snob на компьютерном форуме тебя точно все поймут, а здесь тебе приходиться доказывать цифровые теории дельфинам. А если всё же накопишь деньги и соберёшь нормальный тракт то можешь стать дельфином. Однако если у тебя тугоухость ( 1/3 жителей земли имеют этот диагноз не подозревая об этом ) то тебе прямая дорога на компьютерный форум, там люди цифру видят и слышат.

Кстати я тоже приводил конкретный пример однако ты явно не поверил. Ну если ты так неверишь людям то продолжай верить цифре она уж точно не обманет.

\\\диски которых не достать ни за какие деньги, выходили давно маленьким тиражом, я их записал на болванку с mp3 - а что делать ?

\\\Музыка не может быть мертвой. Формат, в котором она записана - да.

\\\ МОЯ система как бы вытягивает некачественные записи на тот музыкальный уровень, который необходим для получения удовольствия.

Опять двойные сдандарты с элементами мании величия.
Какая система вытянет хриновую запись если тянуть не с чего,да наверное та которая сама хриновая и ничиво ей не поможет кроме скачка напряжения этак в 380в.
Пора и камни собирать.

На 188:

Скажем так, система сама по себе вряд ли сможет вытянуть плохие записи, а вот по-иному расставить акценты может, и тогда восприниматься записи будут с другой точки зрения. Заметьте, что Rainbow Rising говорит о музыкальном уровне восприятия.

/Какая система вытянет хриновую запись если тянуть не с чего,да наверное та которая сама хриновая и ничиво ей не поможет кроме скачка напряжения этак в 380в.

Мне кажется, Вы делаете неверные выводы из неточных высказываний.

Юрий.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)