Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

Посоветуйте CD, бюджет до 2т$

Юрий
Дело в том что каждый человек по своему воспринимает как музыку так и жанры в музыке.И в каждого свои требования к муз.материалу и его качеству.
Просто нельзя восхвалять свою систему и говорить что она наилутше,да для владельца может быть ,но ктото другой может сказать совсем чтото иное.Как уже не раз было сказано на этой ветке.И всегда найдется тот чя система привосходит нашу по всем параметрам и в том числе по музыкальности.Вы толерантный форумчанин,уважаете позицию других,но не все же такие.И дело не в"музыкальном уровне восприятия" дело в двойных стандартах.То что мое наилутшее и даже "мертвый формат" звучит лутше на моей системе чем на чейто нормальный.Вы почитайте высказывания  Rainbow,ничю мысль и позицию,если она отменна от его, не уважает .

Вы, в который уже раз, не улавливаете СУТЬ обсуждаемых вещей, и поэтому некоторые вещи Вам непонятны.  Как например непонятно, как можно слушать некачественную болванку. А я деньги трачу чтобы слушать именно музыку, а не аппаратуру, а плачу дорого как раз за то, чтобы услышать эту самую музыку, независимо от формата, в которой она записана, т.е. музыку в лучшем её виде. Понятно ? И собрал систему, которая ВСЁ играет хорошо. Не лучше всех, а хо-ро-шо !И сказал об этом. А если Вам не верится, что возможно собрать такую хорошо звучащую систему, то мне извините, на это  ……… !!!  

Василь, на форуме люди высказывают свое мнение, возможно и ошибочное, но своё личное мнение. Для этого форумы и существуют. Да, я говорю, что МОЯ система играет хорошо. И плохие записи звучат хорошо с точки зрения эмоционального восприятия. А на некоторых системах моих знакомых (и в некоторых салонах, даже на дорогих трактах) эти же записи не звучат. Слышен плохой звук. Плохой звук, понимаете ?  Хотя наверное нет, иначе Вы не стали бы тут сопли размазывать по поводу каких то двойных стандартов.  А если Вы наконец поймете, о чем идет речь,  тогда возможно и у Вас когда нибудь заиграет,
хотя и на это мне, извините  ……….!!!

Василь, поймите, если Вы за облаками не видите солнышка, то это не значит, что его там нет !  ОК ?!

Не, да суть то я как раз улавливаю.Я вот одного не могу уловить,ну хорошо не слышал я как звучит Наим.Возможно он  украшает  и поднимает на удобоваримий уровень плохого качества записи.Но ви мне обяснити как ваша система справляется с МП3 записями,которые как я понимаю вы уже слушаете не на Наим.Вот этого я понять не могу и наверное многие не поймут.Как тут сказали : человек который слышыт кабеля опускается до уровня слушания и возхваляния отменого качества звучания МП3 на своей системе, ну это просто мания величия.Напрашывается единственный вывод: СИСТЕМА ВАША ГАВНО и записи любого качества на ней звучат одинаково хриново, а мнение ее автора по аудиофильским вопросам не стоит и гроша хотя  на это мне, извините ……….!!!

192

Чувствую, я что то не так сказал. Я “чайник” в РС, поэтому своими словами это так : файл МР3, с него пишу на болванку на РС в формате аудио через Nero и эту болванку слушаю на системе. Звучит конечно не очень, но МУЗЫКУ можно слушать вполне комфортно,  т.е. не обращаю внимания на низкие, высокие, правые, левые и др. чисто ХАЙ-ФАЙные параметры.
Но на многих других системах, как я уже сказал, музыкального эффекта нет совсем. Нет ! Внимание привлекает ТОЛЬКО плохое качество ЗВУКА. Поэтому повторю, МОЯ система звучит в этом смысле совершенно замечательно,  раз можно комфортно слушать некачественные записи.  Ясно ? Вы поймите, суть аудио как раз в том, чтобы донести до слушателя МУЗЫКАЛЬНОЕ удовлетворение посредством качественной системы, и если система согласована в музыкальном плане, и при этом она еще качественна по параметрам хай-фай, тогда это – чума !  Я и говорю, моя система – ЧУМА !  И я не говорю, что такая только у меня, и что она лучше всех. Сколько еще Вам повторять это ?????

Должен сказать, что по всем Вашим повадкам Вы, Василь, “совок- маргинал”, для которого хорошо не тогда, когда у него хорошо, а “когда у соседа корова сдохла”.  Поэтому Ваши попытки нагадить с помощью 380 В,  оскорбить меня и мою систему – смешны, жалки и окончательно разочаровывают своим примитивизмом. Система играть от этого не будет хуже у меня и не будет лучше у Вас, поймите, если есть чем.

Что касается “маний”, я не Фрейд, и не очень в этих делах,
но думаю, что “мания величия”, это когда человек ведет речь о вещах,
НЕДОСТУПНЫХ его пониманию. Это если вежливо.
А если по простому, тогда так :  Вам ведь уже сто раз сказали, что Вы не врубаетесь в суть обсуждаемых вещей, а тогда какого хрена прётесь туда, где умные люди разговаривают ?  

\\\ “совок- маргинал”, для которого хорошо не тогда, когда у него хорошо, а “когда у соседа корова сдохла”.

Ну зачем же говорить неправду.Первая нападка на меня была с вашей стороны.Когда я написал про журнальный рейтинг Наим,напомнить что вы написали про систему которую вы не слушали и так некрасиво о ней высказались?
Не надо меня обвинять.

\\\Но на многих других системах, как я уже сказал, музыкального эффекта нет совсем.

Так каким же образом облагоражываетcя * мертвый формат*- ваши слова.Как можно слушать то что не поддается улутшению и потом еще говорить что это суппер.Именно хорошый плеер,усь и АС только раскроют и вытащат на верх все  недостатки МП3.Для аудиофила (а вы претендуете на это)мертвый формат всегда  останется  мертвым.
Где правда где хвастовство.

\\\ оскорбить меня и мою систему – смешны, жалки и окончательно разочаровывают своим примитивизмом.

У меня есть очень хорошый учител -ВЫ.

З.Ы. На вас зла не держу,просто постарался отвечать вам теми же приемами что и вы используете.Что не приятно?
Вот подумайте если будете когото унижать что это ему тоже не приятно.Мы все разные и взгляды на музыку у нас разные.Извените.
 УДАЧИ.

\\Проблема в том, что на CDI у Naim кончились запасные механизмы,

какой транспорт в naim cdi ?

на 195
CDM 9Pro

\\CDM 9Pro

интересный быть должон этот плеер,жаль не слышал его,впрчем пробегает здесь б\у за 900 баксов,дорого наверно....

Добрый день.

На 197:

/интересный быть должон этот плеер,жаль не слышал его,

Интересный, конечно, как и все нэймовские плейеры (IMHO). Правда, и я не слышал его, моё знакомство началось с CDX.

/впрчем пробегает здесь б\у за 900 баксов,дорого наверно...

Дорого не в смысле вообще дорого, это как раз за аппарат такого уровня вполне адекватная сумма, учитывая, что занимающий его место сейчас плейер CDX2 стоит 4500 евро, а дорого потому, что аппарат уже требует сервиса, да и в случае, если лазер сдохнет, не совсем понятно, что с ним делать потом.

Юрий.

\\лазер сдохнет, не совсем понятно, что с ним делать потом.

ничего страшного,собственно разница между
9 про и просто 9 только в двигателе,оптика совершенно одинакова.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)