Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Посоветуйте CD, бюджет до 2т$

для Michl K

История такова: я написал в поддержку Роксана через их сайт письмо с вопросом об обновлении их проигрывателя Канди после обновления ус. Канди МК3 на Л3.
Мне ответили примерно следующее: "... мы уже запустили с начала 2006 г. новую обновлённую линейку проигрывателей Канди (с DAC 24bit/192), на базе технологий, использованных в Каспиан. Все детали вы можете узнать у вашего официального дилера...".

Вот такой сюжет. Точного описания изменений я нигде не смог найти. На большенстве сайтов висят данные предшествующих моделей. При этом западные журналы превозносят как обновлённый ус., так и проигр. Канди.

Цитата
новую обновлённую линейку проигрывателей Канди (с DAC 24bit/192
Да, сюжет действительно интересный. На их сайте никакой информации об этом. Партизаны). Я в своё время хотел взять пару Kandy, но из-за начавшего глючить СД на Теларковском  и других оригинальных дисках, ограничился усилителем, хотя звук СД понравился (возможно просто был глючный экземпляр).

Вот этот-то глюк и меня насторожил. Про него писали на этом форуме, может даже и вы.
Когда я вплотную подойду к покупке проигрывателя, буду выяснять, сохранилась ли и у нового Канди эта особенность - читать фирменные диски по желанию.

Леонид Павлов

У вас хороший комплект, отличные АС.
Купите себе проигр. Каспиан и будьте счастливы.  

Спасибо Alex за совет.
Скорее всего я так и сделаю.

У меня к вам вопрос. Вы говорите, что у Кандика идет обновление, а как на счет Каспиана?

на 14

Ничего про обновления Каспиан сказать не могу. Зайдите на сайт: www.roksan.co.uk.

И ещё. Недавно прочитал в одном из хай-файных журналов (кажеться Салон AV) интервью с боссом Роксана. Там есть несколько любопытных моментов.

Послушайте еще Stello CDA 320.

МУЗЫКУ играет - Naim.
Остальные только воспроизводят ЗВУК.

Naim CD5i - около 1,500 долларов, послушайте прежде, чем покупать банальный безликий мэйстрим типа сайрусов нэдов и аркамов, кэспиан, собственно, из той же кучи, что-бы там не переделывали........

Любители Naim CD5i - сектанты.

Хотя и жалко, где есть надпись "NAIM" стоит чрезмерных денег, но и звучит отменно.

ps
Конечно, я не имею в виду бюджетный Naim 5 для масс.

Алекс, можно про сектантов подробнее ?

А заодно, что означает "чрезмерных денег" и по какому критерию Вы оцениваете "бюджетность" изделия ?
(Подсказка: Ваше второе утверждение полностью противоречит первому).

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)