Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.

Посоветуйте CD, бюджет до 2т$

на 68

Василь, всё – сил больше нет!  Сдаюсь !

Только напоследок кое что поясню:

*****  И ваши умозаключения чтото уж очень попахивают передиркой с журнальных статей. (без обид !!!)

Василь, я привел цитаты различных экспертов из разных рецензий, в которы рецензенты описывают, как и по каким критериям они оценивают аппаратуру, как правильно читать hi-fi журналы и компетентно советуют,
чего обязательно НЕ делать - не покупать аппаратуру по советам экспертов, дилеров и пользователей.  
Это выдержки из различных статей, в основном из журнала “Stereophile” и книги Роберта Харли, тоже эксперта из “Stereophile”. Вот уж не думал, что обвинят в плагиате. Да, мне нужно было предупредить, что это цитиаты из журналов, хотя, по моему, это и так ясно. Но кто же знал, что Вы такой не……    ну, да ладно.

Да, я отчасти “наимовец” т.к. у меня ПКД Naim CD5X. И я утверждаю, что на МОЙ слух и опыт аппаратура Naim имеет уникальный характер воспроизведения МУЗЫКИ, радикально отличающийся от традициооного хай-фай.
Хотя, по мнению многих, некоторые аспекты звучания идут вразрез с традиционными представлениями о хай-фай звуке, все эти "несоответствия" не принимаются во внимание, когда Naim начинает выворачивать наизнанку “душу”музыки. И в этом его уникальность. Вот такой “собирательный образ”, созданный из отрывков своих и чужих мыслей.  

*****  А что же вы умного посоветовали?

Не люблю слово “умный”, поэтому, просто несколько дружеских советов:
-  послушать как альтернативу мэйнстриму ПКД Naim CD5i ;  
-  прежде чем покупать – слушать;
-  внимательно читать то, что тебе пишет оппонент ;
-  еще более внимательно читать то, что пишешь сам ;
-  и, прежде чем писать – ДУМАТЬ !

\\\именно так и есть. Увы и ах.((

Ну не ребята что вы все заладили :  Все хреново,все хреново.
Отойдя немножко от темы. Взял себе по рекомндациях журнала(кстати польского)
 SENNHEISER - 600
 MIRAGE    FRX-9
Ктото может сказать что это надувательство и хриновый выбор.
  Не говоря уже про Adcom GCD-750 который здесь на ветке, не заслужено, я считаю оплевали.А я еще раз говорю что это достойный апарат и отлично звучит за те деньги что я взял б\у 462$ на еВау,в отличном состоянии при нагреве,когда я только взял,еще воняла смазка с шестерён.

Rainbow, всё – сил больше нет! Сдаюсь !

Только напоследок кое что поясню:

У меня другое мнение и таким наверное останется.
Извените!

||  б\у 462$ на еВау,
// при нагреве,когда я только взял,еще воняла смазка с шестерён

я тя поздравляю, практицки. И спрошу- а почему воняло? Не должно, Вась.. ой, не должно..

\\я тя поздравляю, практицки. И спрошу- а почему воняло?

Не знаю, но по прошествию 3-х месяцев постепенно запах исчез.
Продавец с 100%(а это про чтото уже говорит) доверием сказал, что практически им не пользовался,так как он у него был вторым апаратом. Новый апарат, от сюда наверное и запах смазки.Буржуины ну чего с них возьмеш.

Мысль свою не четко изложыл.
 Запах смазки был только на диске когда его вынимал с прогретого плеера.

Первые филипки и все, что на них было сделано, пришли на смену винилу и пленке . Продавать эту технику за такие деньжищи в 80-ые года было не просто.Поэтому стремились приблизиться к аналоговому звуку и ни на чем не экономили. Первые механизмы CDM-0, CDM-1 и первые камни SAA7010, 7020, 7210, 7220 были заточены под аналоговый звук. А потом стали стремится к высоким характеристикам и потеряли тональный баланс , превратив звук в безродный, сухой, с ярко выраженной верхней серединой. Если взять компакт-проигрыватель на CDM-0, CDM-1 и поставить в него генератор, а потом сравнить его с soni или vadia, то и по детальности этот старый хлам обиграет такую элиту. А если использовать
компакт- проигрыватель на CDM-0,CDM-1 в качестве транспорта, да с I2S выходом, то просто нет слов !

Так чтоже сейчас нормального за 2000 у.е.?

Цитата
Так чтоже сейчас нормального за 2000 у.е.

Если чисто звук, то DENON DCD-2000 AE можно глянуть, а
лучше посмотрите на Денон 3930, вдруг и его звук понравится! Хорошая картинка будет шикарным бонусом! :-)

ЗЫ: видеоЦАПы 14 бит 216 МГц, Двойная обработка видео, система Noise Shaping Video,
Функция Bass Management для SACD и DVD-Audio,
Четыре аудио ЦАПа Burr Brown PCM-1796 (!!!),
Фирменная технология апсемплинга Advanced AL24 Processing, цифровой выход Denon Link ver.3

Или брать как транспорт Pioneer 989 и оттуда через iLink брать поток на внешний декодер.

Цитата
Так чтоже сейчас нормального за 2000 у.е.?

http://www.cec-web.co.jp/products/player/tl51xz_e.html

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)