Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.

Посоветуйте CD, бюджет до 2т$

Цитата
http://www.cec-web.co.jp/products/player/tl51xz_e.html
развод на деньги...
digital data synchronization - есть у того-же Денона давно в моделях 3ххх и ЦАПы там тоже 24бита и тоже механизм изолирован.
ЗЫ: при прочих равных, СЕС - больше понты, чем звук...ИМХО.

Цитата
digital data synchronization
Цитата
развод на деньги

:-)

У кекса привод пассиковый + клэмп-стабилизатор  и на свои ~1500$ у него конкурентов по звуку из новодела просто нет, поверьте  

CEC какой TL51? DenonЫ слухал не думаю что это лучшее за 2000у.е. Что скажите про MF.

Цитата
http://www.cec-web.co.jp/products/player/tl51xz_e.html
развод на деньги...
digital data synchronization - есть у того-же Денона давно в моделях 3ххх и ЦАПы там тоже 24бита и тоже механизм изолирован.
ЗЫ: при прочих равных, СЕС - больше понты, чем звук...ИМХО.
A вы его слухали или так по описаниям?

Цитата
У кекса привод пассиковый + клэмп-стабилизатор и на свои ~1500$ у него конкурентов по звуку из новодела просто нет, поверьте
Вопрос лично вам а МF слушали?

Цитата
Не говоря уже про Adcom GCD-750 который здесь на ветке, не заслужено, я считаю оплевали.
Василий, да что вы переживаете. У вас нормальный вертак за свои деньги.

Adcom как раз одна из немногих фирм, которая держит цену на б/у рынке. Линейки меняет довольно редко в отличии от других более дорогих конкурентов. 50% от первоначальной стоимости от их усилителя вполне закономерная вещь, как минимум на audiogon.

750- естественно не эталон, я вам это сказал ещё давно. Когда вы услышите лучше вы поймёте.

Большинство посетителей данного форума заглядывают на измерения приведённые Аткинсоном и одновременно хают журнал как это не прискорбно...

Мне кажется спорить о том что не слышал довольно сложно. Есть правда несколько "специалистов" на даном форуме оценивающих звучание по описанию/фотографии.

на 85

Adcom GCD-750 был оттестирован в Stereophile с очень высоким рейтингом, чуть ли не в класс А поставлен, не помню точно, у меня был этот номер журнала.
Можно посмотреть на ecoustics.com там должен быть тест.

Но Аткинсону "потом" за этот Adcom всю плешь проели,
так как отзывы пользователей были противоположными.
В общем, был какой то резонанс по поводу этого CDP.

Я его не слышал, но отзывы пользователей о нем были типа очень сильно красит звук.
А вообще это не недостаток, может он как раз и подкрашивает там, где разработчикам краски не хватило.
Надо слушать. А если звук нравится, наоборот - никого не слушать.

У меня были усилители Adcom GFA-5500мощник и Adcom GFP-565 пред, звук можно описать как скрежет железа по стеклу. После этого эксперимента для меня Adcom - имя нарицательное.

Василь, в аудио нет экспертов и авторитетов кроме тебя самого.  Нравится - радуйтесь, в аудио это нечасто происходит.

Цитата
Adcom GCD-750 был оттестирован в Stereophile с очень высоким рейтингом, чуть ли не в класс А поставлен, не помню точно, у меня был этот номер журнала.
ему присудили твердый Class B. Особых деберандов не пели. Не знаю кто и где пытался проесть плешь Аткинсону... Видимо вы путаете...
Были трения по поводу преда GFP-750 который попал в класс А рекомендуемых компонентов в стереофайле. Была ветка на аудиогоне открытая человеком который 5 раз покупал Adcom GFP-750 пред и там упоминалось review в Stereophile, правда Аткинсон проводил только измерения.

Цитата
У меня были усилители Adcom GFA-5500мощник и Adcom GFP-565 пред, звук можно описать как скрежет железа по стеклу. После этого эксперимента для меня Adcom - имя нарицательное.
У меня был 5500й  в течении 9 лет. Звук после небольшой доработки замечательный. Пробывал в разных системах, у него приятный мягкий оттенок. В своём диапазоне цен замечательный аппарат (на мой вкус). Недаром его выпускают без изменений в течении 12 лет. Возможно он не спелся с остальными компонентами в вашей системе...

Цитата
Нравится - радуйтесь, в аудио это нечасто происходит.
довольно часто, но так чтобы надолго, то очень редко.

Добрый день.

На 77:

/Так чтоже сейчас нормального за 2000 у.е.?

Rega Apollo, Naim CD5i.

Юрий

Цитата
/Так чтоже сейчас нормального за 2000 у.е.?
я бы посоветовал взять museatex DAC (Bistream, Idat44 с доработками) и с транспортом на вырост, но знаю всеголишь одного человека в России с Museatex Bistream. Доработанный бидат не впишется в этот диапазон да ещё и с транспортом, но всякое бывает...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)